lbu
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/lbu.gif)
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zexes, это в вакууме она будет такой же. эх, ты, физик 7-го класса! но вообще-то скорость, даже остановившись на предельной скорости падения, будет приличная и достаточная чтобы убить. меня кста тоже с деццтва мучал этот же вопрос. я решил его для себя что вероятность падения пули на когото из близрасположенных знакомых пренебрежительно мала. а если она попала в когото за пару сотен метров, так мы сделаем вид что это не наша пуля. то теория вероятностей подлая штука, блин. у украинских военных несколько лет назад упала с неба "в чистом поле" неисправная ракета, которой они стрельнули с одного полигона по цели на другом. И вот незадача, этим чистым полем оказался пригород Киева - Бровары. Попали прямо в крышу жилого дома, ракета прошила несколько этажей с жилыми квартирами, было относительно мало жертв, всего(!) несколько человек каж - ракета-то слава богу была учебная. представляете катрину пошел чел на кухню, позврашается а комнаты НЕТ! Х...як в проем и три этажа с мягкой пасаткой на чей-то диван. Думаете я прикалываюсь? Это из реальных историй учасников - все это есть в инете. а вы грите - пуля |