malaya11
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору scup Наглядные фоты, только вот никому они не помогут... Давно всем известно, что такие аргументы вызывают сопротивление у курящих, мол все мы когда-то умрем... Сама такой была. Кроме отвращения к таким вот фоткам, никаких ощущений не было... Я прекрасно знала, какой вред здоровью приносят сигареты, но это не помогало мне бросить Еще один факт: огромное кол-во курящих врачей! Они-то точно знают, как выглядят их легкие... :-\ ppch Цитата: Только что жрать постоянно хочу | ИМХО, это не очень хороший признак, так быть не должно, если ты все правильно понимаешь. Наверное чего-то ты не углядел... Эта книжка тебе уже, наверное, надоела, поэтому ты не совсем внимательно ее читаешь. Попробуй почитать "Легкий способ сбросить вес". Знаю несколько примеров, когда люди бросали курить после прочтения этой книги (не желая того)! Удачи! faza2 Цитата: Кстати полгода как перестало тошнить от табачного дыма. Спокойно в компании куряших общаюсь, когда приспичит. Не у кого такого не было ? | Мы с мужем не курим уже почти год, но у нас и с самого начала не было тошноты от дыма, а только отвращение, а при сильной надобности можем находиться в компании курящих спокойно. Так что ничего в этом такого нет! Главное, не заморачивай себе голову! |