Mextrom
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Mextrom.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Looking Цитата: А почему тогда не напрямую картой? | Так речь шла вроде о Цитата: Никаких карт и электронных кошельков нет. | Цитата: провести проплату имея наличные рубли | , поэтому и предложил виртуальную карту как вариант. Примерно месяц назад мне нужно было оплатить счет через paypal, когда я не смог расплатиться своей картой (visa, paypal не очень хорошо дружит с Россией), я купил виртуальную. Даже если есть нормальная visa, не всегда хочется где-то светить ее номер, поэтому для разового платежа вполне можно и виртуальную приобрести - расплатился и забыл. В моем случае мне даже аккаунт paypal заводить не пришлось. Цитата: Какой вариант предпочтительнее и какие могут быть нюансы? | Я покупал карту через терминал QIWI. Есть комиссия при покупке карты, плюс надо учитывать курс валют. Про сбербанк не знаю. Цитата: Через терминал я покупал только карту, сам платеж я производил через интернет. Чтобы через терминал использовать paypal, нужно иметь аккаунт с нужной суммой на счету (пусть меня поправят, если я ошибаюсь). Если у вас уже есть аккаунт paypal, то проще неверное его использовать, только терминал здесь уже не нужен, пожалуй. |