Astra55
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору oldjoe Цитата: Обильное цитирование никем, кроме них, непризнанных авторитетов только подтверждает это правило. Баранам обязательно нужен вожак, и они всегда найдут для этого какого-нибудь козла. | Совковый менталитет-с, куда от него деваться? Ихний "авторитет " выдает полную чушь за продукт собственных раздумий, и его не смущает, что заменив "Россия" на "СССР" получаем точно то же самое, без малейшего искажения смысла: ----------------- Так вот, в СССР государство ежегодно воровало громаднешие объёмы собственнности - собственности работников на заработанное их трудом, т.е. воровало принадлежащие работникам результаты использования их трудового капитала. Примерно треть ВВП (нет, куда больше! прим. мое). И - тишина. Воры-с... (и дураки, и сволочи! прим. мое) ---------------- И расходовало ВВП на что угодно, только не на свой народ. Под дудку военного психоза жировал ВПК, производя такую массу оружия и всего прочего для армии, что дух захватывает. Ладно, у США было куда больше денег, тамошние жители не затягивали ремень под песню "Мой милый, лишь бы не было войны", но куда СССР клепал военку, когда хватало с избытком несколько раз уничтожить всю планету? Потом раздавали и деньги, и оружие, и харчи всяким обезьянам по всему миру, об этом уже не раз говорилось. Достаточно вспомнить сколько миллиардов долларов долга было этим обезьянам списано, поскольку шансов получить долги взад уже не осталость. Умные янки себе такого не позволяли, и правильно делали - нехрен брать в долг и не отдавать. Ах да, отданное СССР называлось помощью братскому (нужное вставить) народу, строящему сицилизьм, а данное США - долгом.
---------- Per warez ad scientiam |
|