WestGott
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Ну так понастроить в стране ненужных стадионов, гораздо важнее, чем сделать в городах нормальную ливневую канализацию, заменить изношенные трубопроводы водоснабжения, отопления, канализации. | Вот молодец, теперь давай расскажи про ракеты, Крым и плавно переходи за Сирию | NONONINI, То есть Вы поддерживаете инициативы Путина и компании по трате ресурсов на проведение спортивных соревнований международного масштаба в нашей стране? Вы поддерживаете дачу денег в займы, странам, которые в жизни их не отдадут? А чо, Россия афигенный кредитор, даст денег в займы, а потом долг простит. Вам нравится, что количество медицинских и образовательных учреждений в стране сокращается? Вам нравится, что реальные доходы населения падают? Ёлочка, бл@@@, нравится? Добавлено: Цитата: Чушь полнейшая. От Вас в Москве даже не прописку, а только лишь временную регистрацию попросят и то, если только если Вы в гос.структуры устраиваться захотите. Коммерческим учреждениям (а именно они нужны, если Вы хотите денег путем заработка) совершенно плевать на то где Вы прописанны и где проживаете. | RoDeZiya, а что ж тогда бизнес по продаже липовых московских регистраций не сдулся? Цитата: А Вы хотите чтобы Вам высокооплачиваемые рабочие места прямо к дому привезли? Я тоже! А еще лучше будет, если я буду лежать на диване, а деньги мне будут на дом приводить в мешках! Вот тогда-то заживем! | Сегрегация оплаты труда, требующего одной и той же квалификации, по территориальному признаку, хорошая питательная среда для сепаратистских настроений в регионах. Лозунг - "хватит кормить Москву" никогда не слышали? Вы как, за развал страны? За то что бы РФ скукожилась до размеров Москвы и Московской области? Цитата: Однако, как бы всем нам этого не хотелось, но социализм закончился 25 декабря 1991 года и теперь на дворе капитализм | Если у нас в стране капитализм, то я Уинстон Черчилль ))) У нас неофеодализм. | Всего записей: 96 | Зарегистр. 10-04-2010 | Отправлено: 17:07 10-01-2019 | Исправлено: WestGott, 17:31 10-01-2019 |
|