quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maxim_um Цитата: Цитата: Нормальный - укладывающийся в рамки неких норм. Без указания о каких нормах идет речь, разговор о нормальности - это треп хер знает о чем. Т.к. вариантов того, что считать рамками неких норм вагон и маленькая тележка, то один и тот же человек в рамках одних норм может считаться нормалным, в рамках других - нет. | Разделим популяцию лысых прямоходящих обезьян на три части:... | Я не понял. Ты не согласен с чем-то из того, что процитировал? Конкретно с чем не согласен? Цитата: Так вот, quietlik, если тебе нужно указать нормы | Я не говорил, что мне нужно указывать нормы. Я говорил, что без указания о каких нормах идет речь, разговор о нормальности - это треп о чем-то неопределенном. Если человек заявляющий о нормальных мужчинах хочет получить адекватный ответ на свой вопрос, то лучше бы ему ясно и четко изложить свои представления о нормальных мужчинах, иначе, хз чего он там спрашивает. Я не за всех нормальных мужчин, а за себя могу ответить - мне его воводные нафик не сдались. Я о людях, с которыми имею дело, сужу исходя из их конкретных действий, поступков и слов. И выстраиваю отношения с ними исходя из этого, а не из неких статистических выкладок. Вот если бы я совсем тронувшись умом, собрался жениться на некоей едва знакомой мне среднестатистической женщине, то быть может и задумался бы о его вводных. Цитата: и всё это предполагает наличие совместной вести (совести) для таких же как он | Вести бывают разные - сплетни, пересуды, пересказы, домыслы, гепотезы, бабушкины сказки, дедкины подсказки... Называт это совестью, на мой взгляд, демагогия. Цитата: Россия находится в окружении обезьян (главная обезьяна, причём агрессивная, - это Запад), если Россия будет действовать в западном ключе - она погибнет | Ты же наверняка глубже других участников форума вникал в тему того, что такое MGTOW? Вот и скажи, что ты думаешь, это часом не изобретение Запада, импортируемое недозападным людям, с целью добровольного отказа от рождения детей? У меня, при поверхностном ознакомлении с вопросом, именно такое впечатление создается. |