Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (24-02-2007 15:08): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10513  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

ioppp

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Runtime_err0r
Ну, по поводу твоих постов, точнее - дурости, в них высказанной, написано было:
...  
Начинается с буквы Гы-..
Я - ржал, до - не-могу!!!

Ссылку на тот твой пост - приводить? - или и так поверишь, ...

Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 19:58 14-01-2007 | Исправлено: ioppp, 19:58 14-01-2007
K V K

Silver Member
Runtime_err0r
да нет классовое чутье подсказало этот добрый чеоловек, нашего брата деклассированый элемент за версту чует  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 20:00 14-01-2007
veronica b

Запрет на пост
ioppp

Цитата:
А русскую поговорку, вот такую, знаешь:  
Вор у вора дубинку украл!  

Не знаю, нет такой поговорки!

Цитата:
Утомил ты меня, своим невежеством и глупостью.  

Неправда, чужое невежество и глупость наоборот, развлекают и веселят. Как, вы и не разу не были на комедии.  Вот вы меня очень развлекаете. Утомляет непревычный для вас мыслмтельный процесс, когда вы пытаетесь хоть что то ответить.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 21:30 14-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Война...
Ситуация на фронтах Великой Империи Добра

Цитата:
Контингент НАТО в Афганистане понес первую потерю в нынешнем году. В бою с вооруженными формированиями убит британский военнослужащий.

Конгресс не может помешать Джорджу Бушу отправить в Ирак дополнительные войска. Об этом заявил сегодня в интервью телеканалу "Фокс" вице-президент США Ричард Чейни. "Президент является верховным главнокомандующим, и он единственный, кто может принимать такие решения", - подчеркнул он.

Министр иностранных дел Италии Массимо Д'Алема сегодня подверг критике план президента США Джорджа Буша по урегулированию кризиса в Ираке, поскольку главная ставка в нем делается на военную силу. Об этом глава итальянского МИД заявил в столице Катара Дохе, где он находится с визитом.

Неприемлемым и в корне ошибочным назвал решение президента США направить дополнительные войска в Ирак и применить военную силу в Сомали премьер-министр Малайзии Абдулла Ахмад Бадави. Об этом он заявил журналистам на саммите лидеров государств Юго-Восточной Азии на Филиппинах. В обоих случаях, считает председатель Организации Исламская конференция /ОИК/, ставка Джорджа Буша на решение проблем силовым путем приведет лишь к обострению обстановки в этих странах с преимущественно мусульманским населением. "Америка, - подчеркнул Бадави, - демонстрирует полное пренебрежение негативными последствиями своей политики для других государств, а Буш с безоглядным упорством делает одну ошибку за другой. Но мы не должны позволять ему безнаказанно вторгаться в богатые нефтью страны-члены ОИК".

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:12 14-01-2007
EHOT_XPEHOB

Advanced Member
Spectare
Цитата:
veronica b

Цитата:
Но правительство США никогда не совершала, в отличии от правительства СССР,  преступления против своего народа.

Начнем?
Indian Removal Act, 1830 vs сталинские "переселения народов"

Зачем так далеко ходить?
19 февраля 1942 года президент Рузвельт издал указ N 9066 "о зачистке" Западного побережья США. В Калифорнии и Техасе, где значительную часть населения издавна составляют выходцы из Азии, агенты ФБР в сопровождении вооруженных полицейских патрулей интернировали 110 тысяч американских граждан японского происхождения. Две трети из них родились в Соединенных Штатах, не умели ни читать, ни писать по-японски и никогда не бывали в Стране восходящего солнца. Целые семьи этнических японцев были посажены в фургоны с решетками и сосланы в десять лагерей принудительного поселения в отдаленных безлюдных местах семи американских штатов. Три года они провели в этих резервациях, которые американцы всячески избегают называть концлагерями, хотя они мало чем от таковых отличались.

Всего записей: 788 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 23:29 14-01-2007
JustAMaaan

Member
veronica b

Цитата:
Вы были в Израиле

А что я там забыл?

Цитата:
и видели войну на улицах?

Если уж приходится смотреть - то предпочитаю делать это по телевизору. Так безопаснее.

Цитата:
В случае опасности люди ведут себя двумя способами  
1. Разбегаются в разные стороны!  
2. Собираются в кучу и совместно сопротивляются.  
Здравый смысл и жизненый опыт подсказывает, что второй способ лучше и дает безопасность.

Здравый смысл подсказывает, что во втором случае могут убить, а в первом - нет. Полагаю, что я не один такой гений и в Израиле это тоже многие осознают.

Цитата:
Просто любопытно, каким способом арабы могут уничтожить Израиль?

А зачем им его уничтожать? Наоборот, уничтожать его арабам невыгодно. Ибо когда неарабское население уедет подальше от стрельбы, явочным порядком арабам достанется почти нетронутая инфраструктура, а не груда развалин.

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 05:59 15-01-2007
veronica b

Запрет на пост
JustAMaaan

Цитата:
А что я там забыл?  

А глупость сморозить не забыли. Давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!

Цитата:
Здравый смысл подсказывает, что во втором случае могут убить, а в первом - нет.  
Полагаю, что я не один такой гений и в Израиле это тоже многие осознают.  

Именно, здравый смысл и инстинкт самосохранения подсказывает что Земля маленькая и далеко не убежишь. А вот совместная оборона дает потрясающий результат. Как я понял. мало что там не были, но и современную историю Израиля, хотя бы по наслышке и н знаете.

Цитата:
А зачем им его уничтожать? Наоборот, уничтожать его арабам невыгодно. Ибо когда неарабское население уедет подальше от стрельбы, явочным порядком арабам достанется почти нетронутая инфраструктура, а не груда развалин.

Кстати, а зачем им не тронутая инфраструктура? Они, что начнут работать на заводах Хай-тека? Ну вы шутник. Вы что думаете, что эти "хлопки" заставят израилетян разбежатся? На дорогах в Израиле гибнет в несколько раз больше людей, чем в террактах. Неужели вы будете утверждать, что они бросят свои автомобили и переберутся в пустыню Сахару где нет дорог, подальше от автомобилей?

EHOT_XPEHOB

Цитата:
Начнем?  
Indian Removal Act, 1830 vs сталинские "переселения народов"  

А черта оседлости евреев и прочая и прочая. А ведь евреи скальпы не снимали, грабежом не занималмсь и русских не убивали

Цитата:
19 февраля 1942 года президент Рузвельт издал указ N 9066 "о зачистке" Западного побережья США. В Калифорнии и Техасе, где значительную часть населения издавна составляют выходцы из Азии, агенты ФБР в сопровождении вооруженных полицейских патрулей интернировали 110 тысяч американских граждан японского происхождения.

Абсолютно все правильно. Я даже не буду вспоминать СССР, ладно. Приведите мне, что бы меня полностью "добить", пример, когда государство, в состоянии США 42 года, поступило бы иначе.
А что вы скажете о 1929 году, когда пять милионов своих граждан, именно своих, русских, а не японцев, ограбили и отправили в места, затруднительные для проживания людей. Сколько из этих осталися живы?
Если бы Япония не напала на США в 1941 году, то и никто их и не трогал. А вот коллективизация была геноцидом советского народа, проведенного советским правительством, д это уникальный случай!

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 08:17 15-01-2007 | Исправлено: veronica b, 08:36 15-01-2007
AdreNaliN

Advanced Member
veronica b

Цитата:
А ведь евреи скальпы не снимали, грабежом не занималмсь и русских не убивали  

Почитайте любимого вами Солженицына - "Двести лет вместе". И перестаньте, наконец, рассуждать на темы в которых ни бум-бум

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 10:10 15-01-2007
veronica b

Запрет на пост
AdreNaliN

Цитата:
Почитайте любимого вами Солженицына - "Двести лет вместе".  И перестаньте, наконец, рассуждать на темы в которых ни бум-бум  

Ну и что там любымый мой Солженицин пишет, как евреи устраивали погромы в русских деревнях? А себя вы считаете глубоким интелектуаллом?  

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 10:48 15-01-2007
AdreNaliN

Advanced Member
veronica b

Цитата:
Ну и что там любымый мой Солженицин пишет, как евреи устраивали погромы в русских деревнях?  

Во-первых, я не говорил про погромы, устраиваемые евреями - передергивать не нужно, речь шла о "а ведь евреи скальпы не снимали, грабежом не занималмсь и русских не убивали", во-вторых, книга Солженицына в свободном доступе - читайте, ну и в-третьих, просвятитесь о главных бомбистах дореволюционной России - эсэрах, ну и как частный случай об убийце премьера Столыпина.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 11:22 15-01-2007
JustAMaaan

Member
veronica b

Цитата:
А ведь евреи ... русских не убивали

ФИО "Лев Давыдович Троцкий" о чём-нибудь говорит? А "Вера Землячка"?

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 11:27 15-01-2007
Samovarov

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
Samovarov

Цитата:

Цитата:
Но и ей пришло время состариться и умереть. Это нормально, все так делают. Неизбежного не избежит НИКТО.  

И чего это ты решил? Есть какие признаки угасания?  

Признаки есть
1. http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Speng/index.php
    http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Speng_2/index.php
2. http://libereya.ru/biblus/bukenen/

Если признаками старости человека считать любой насморк или другое заболевание, то тогда да.

Европа генерит новые идеи, создает новые союзы, производит материальные блага, в конце концов.

На самом деле вы тут разные проблемы сваливаете в одну кучу.

Существует европейский (цивилизованный) образ жизни. Который дает много больше свободы личности чем было когда либо до этого. Но свободная личность перестает быть только самовоспроизводящей биологической машиной, основная цель которой штамповать себе подобных.  
Отсюда возникает демографическая проблема. Очередной вызов цивилизации, очередная проблема роста.

Есть два очевидных выхода. Первый - отказаться от своего образа жизни и своих свобод. Строго говоря, совершить откат до уровня муслимов, китайцев и индийцев, которые очень хорошо размножаються. В принципе то же самое нам "предлагают" и мусульмане, когда хотят обратить весь мир в свою веру.

Второй вариант, сохранить свой образ жизни, а граждан  экспортировать из развивающихся стран, как любое другое сырье и "делать" из них европейцев. То есть, так как это происходит в США.  

Думаю найдуться еще варианты, как это было всегда на все многочисленные вызовы, которые ставила нам жизнь.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:33 15-01-2007 | Исправлено: Samovarov, 11:46 15-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov

Цитата:
Существует европейский (цивилизованный) образ жизни. Который дает много больше свободы личности чем было когда либо до этого.

Чё он даёт? Вернее - да, конечно, даёт! Только личностей этих (которым - свободу) можно по пальцам пересчитать

Цитата:
Второй вариант, сохранить свой образ жизни, а граждан  экспортировать из развивающихся стран, как любое другое сырье и "делать" из них европейцев. То есть, так как это происходит в США.  

США делают "европейцев"? Самоварыч, ты что-то перепутал! Если Европа - это континет с огромными традициями, историей и культурой, то США - 300 лет геноцида, грабежей, и попыток управления всем миром. Наоборот! США пытаются сделать из европейцев - американцев. Т.е. людей, которые могут:

Цитата:
быть только самовоспроизводящей биологической машиной, основная цель которой штамповать себе подобных.
Ну, еще - жевать гамбургеры и воевать.
Европейцы сопротивляются этому всё сильнее.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 11:58 15-01-2007
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Чё он даёт? Вернее - да, конечно, даёт! Только личностей этих (которым - свободу) можно по пальцам пересчитать

Будим сравнивать? Тебе мусульманская или нацисткая свобода больше нарвиться? Для среднестатического человека.

Две вещи, которые двигают цивилизацию. Это свобода и работа. Много работы.
У Европы, ИМХО, только одна самая главная проблема - это социализм, социалисты. Левизна плодит шаравиков и туниядцев. А лодыри - вот самая страшная опасность.

Добавлено:
Churchill

Цитата:
США делают "европейцев"?

США - это европейская цивилизация. Они делают граждан, которые ценят европейский образ жизни. Чего тут смешного?

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Ну, еще - жевать гамбургеры и воевать.  
Европейцы сопротивляются этому всё сильнее.

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Самоварыч, ты что-то перепутал! Если Европа - это континет с огромными традициями, историей и культурой, то США - 300 лет геноцида, грабежей, и попыток управления всем миром.

Меня штампы не интересуют. Черчь. Что из перечисленного тобой не было в течении этих же лет в Европе?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:12 15-01-2007 | Исправлено: Samovarov, 12:14 15-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov
Самоварыч, ну что ты несешь то?
Цитата:
США - это европейская цивилизация. Они делают граждан, которые ценят европейский образ жизни. Чего тут смешного?

США - это американская цивилизация. С американским образом жизни.  

Цитата:

Ты не будешь отрицать, что Римская Империя двигала цивилизацию? (я уж про Египет не буду). Так в Риме рабство махровым цветом цвело.

Цитата:
У Европы, ИМХО, только одна самая главная проблема - это социализм, социалисты. Левизна плодит шаравиков и туниядцев. А лодыри - вот самая страшная опасность.

У Европы главная проблема - закостенелость и трусость.

Добавлено:

Цитата:
Что из перечисленного тобой не было в течении этих же лет в Европе?

Вопрос не правильный. В штатах не было ничего, кроме того, что я перечислил.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 12:22 15-01-2007
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Самоварыч, ну что ты несешь то?  
Цитата:США - это европейская цивилизация. Они делают граждан, которые ценят европейский образ жизни. Чего тут смешного?  

США - это американская цивилизация. С американским образом жизни.  

Это чушь. Чтоб стать другой цивилизацией им еще не одну сотню лет надо вариться в собственном соку. А теперь это впринципе не возможно.

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Вопрос не правильный. В штатах не было ничего, кроме того, что я перечислил.  

Да ладно, Черчь. Хочешь говорить на белое черное?  

Добавлено:
Churchill

Цитата:
У Европы главная проблема - закостенелость и трусость.

60 лет. Черчь. Ты после этих войн и революций называешь европейцев трусливыми и закостенелыми? Да ты наверное не в своем уме.

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Ты не будешь отрицать, что Римская Империя двигала цивилизацию? (я уж про Египет не буду). Так в Риме рабство махровым цветом цвело.

Те цивилизации погибли тогда, когда их граждане перестали работать. У них пропали стимулы жить.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:25 15-01-2007 | Исправлено: Samovarov, 12:44 15-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov

Цитата:
Те цивилизации погибли тогда, когда их граждане перестали работать. У них пропали стимулы жить.

Это кто тебе такое сказал? Кстати, в США воосновном - потребляют Т.е. - не работают, а потробляют произведенное всем миром. Аналогии не просматриваешь? США - рабовладельцы, остальной мир - рабы.

Цитата:
Это чушь. Чтоб стать другой цивилизацией им еще не одну сотню лет надо вариться в собственном соку. А теперь это впринципе не возможно.

А муслимы - другая цивилизация? А Китай? Ты цивилизации делишь как? По религиозному признаку?

Цитата:
Да ладно, Черчь. Хочешь говорить на белое черное?  

Т.е. - США - это "белое и пушистое" и всё в добре и декратии? Ты соседние топики почитай.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 13:00 15-01-2007
nikolajzd

BANNED
Samovarov

Цитата:
Левизна плодит шаравиков и туниядцев. А лодыри - вот самая страшная опасность.  

Абсолютно правильно.

Цитата:
США - это европейская цивилизация

Естественно - 80% население были европейцы.

Churchill

Цитата:
С американским образом жизни.  

Да, они не имели родовою аристократию поетому демократический процес (вкл. право и законодательство)  развивался быстрее чем в Европе.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 13:16 15-01-2007
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Это кто тебе такое сказал?  Кстати, в США воосновном - потребляют  Т.е. - не работают, а потробляют произведенное всем миром. Аналогии не просматриваешь? США - рабовладельцы, остальной мир - рабы.  

Это чушь. Американцы пашут. Тяжело пашут. Там подовляющее большенство людей отрабатывают каждый свой цент, бо если ты не будешь пахать ты станешь бомжом. Эт в Европе и бомж может жить припиваючи. В Америке не так.

Churchill

Цитата:
А муслимы - другая цивилизация? А Китай? Ты цивилизации делишь как? По религиозному признаку?  

Срал я на все религиозные, рассовые и этнические признаки. Если мой сосед не будет навязывать мне свой образ жизни и не будет представлять опасности, то пусть он будет хоть бабуин с планеты Нептун.

Добавлено:
У них совершенно другие приоритеты в жизни.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:33 15-01-2007 | Исправлено: Samovarov, 13:34 15-01-2007
JustAMaaan

Member
Samovarov

Цитата:

Ну прямо "мир, труд, май" какой-то. На самом деле стремление человека не работать - это абсолютно естественное стремление (трудоголики, как законченные извращенцы - побоку). Нужно просто задать себе вопрос "будь у тебя возможность получить все то же, что есть сейчас, без труда - стал бы ты работать?" А потом, отбросив ханжество и лицемерие, на него ответить. Вот тут-то и настанет "момент истины", когда откроется, что работают люди исключительно по двум причинам: по принуждению (сейчас в моде экономические формы принуждения) или из-за психологических проблем.

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 13:36 15-01-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций
TechSup (24-02-2007 15:08): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10513

Реклама на форуме Ru.Board.