Jans
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Niiks угу, бросил, и именно сам, причем до того как прочитал книгу просто поставил перед собой цель бросить, и считаю, что достиг ее, иначе зачем оно надо было, заморачиваться по пустякам ну а Книга появилась много позже, не буду кривить душой, и скажу, что книгу я все-таки прочитал, может быть и она дала мне силы поверить в себя, а может что-то еще, огромное желание броситЬ, но, как итог, дочитав книгу до конца, раз и навсегда решил покончить с куревом, чего и всем желаю зы. особливо понравилась глава №39 Цитата: 39. «Момент истины» ...Обычно спустя три недели после того, как курильщик перестает курить, наступает «момент истины». Кажется, что небо стало ярче, и это именно тот момент, когда «промывание мозгов» полностью прекращается. Тогда, перестав постоянно повторять про себя, что у вас нет желания курить, вы вдруг понимаете: последняя нить порвана, можно действительно наслаждаться жизнью без малейшей потребности в курении. Обычно именно с этого момента вы начинаете смотреть на других курильщиков как на людей, достойных жалости... | гольная правда
---------- "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!" (с) Рабинович |
| Всего записей: 2364 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 20:09 23-12-2007 | Исправлено: Jans, 20:21 23-12-2007 |
|