Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xepok Цитата: что-то не могу понять ...впаяли штраф за распитие вами пива возле метро ну если менты были ..там в принципе понятно ..протокол, подпись, административное правонарушение - штраф вы этот штраф оплатили сразу? или динамили\забыли на четыре года и после такого (!) с вас списывали деньги со счетов в банках и прочее ..даже по сути дела без предупреждения?? если даже подумать что тогда была милиция, а не полиция ..если рассматривать срок 4х годичной давности | я не мог оплатить штраф сразу, отказались, я бы на месте расплатился...вы итоге протокол, дальше подписка что не возражаю что суд пройдет без меня и меня известят по почте...Не ну если бы я захотел меня бы на суд пригласили, только кому это надо.... А вот дальше наша почта накосячила, штрафы, и уведомления от судебных я так и не получил, я потом общался с девочкой приставом, она показывала что на почту они отправляли, но я их не видел...ну и результат, 2 недели разбирательств...благо все хорошо закончилось... xepok Цитата: просто у ментов был рейд когда-то, а я шёл домой (оставалось ~10 метров до подъезда) с закрытой бутылкой вина ...ночью а забрали меня за распитие (!) я им сразу сказал что подпись свою ставить не буду, поставил крестик и тут-же сообщил что оплачивать ничего не буду ..на что мне любезно ответили что не оплачивайте и можете этот бланк или квитанцию вообще выкинуть собсно я так и сделал там к гадалке не ходи было понятно что правда была на моей стороне | если все так как вы описываете, вам надо было идти в суд, а щас вы ничего не докажите уже.. другое дело, что врядли на вас что то заводили...у меня еще один случай был, в электричке забрали, честно сказали что нужен для галочки, так они даже фамилию мою левую написали чтобы у меня проблем не было... Пробейте свои задолжности, в Москве, это щас через инет можно сделать, может на вас и нет ничего.. |