veryom
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aalai Цитата: - а молодых людей, которые не согласны с чем-то, направить в войска, пусть Родине послужат, авось бы и дурь из них там повыветрилась. - Это не прекрытый садизм. | Не вижу никакого садизма. Ты посмотри на тех, кто составляет большинство "несогласных" и "согласных", что у нас, что на Украине (не знаю как они там себя называют, но по цвету они оранжевые). Это малолетки, студенты, не выползшие еще из-под маменькиного крылышка, ничего еще в жизни не успевшие повидать. На основании чего они могут быть несогласны или согласны? Вообще я считаю, что право голосовать, ходить на митинги и т.д. нужно давать после того, как человек отслужит в армии, желательно где-нибудь в горячих точках (как в "Звездном десанте"). Нужно заработать право быть несогласным, нужно обрести мозги сначала, а потом идти на митинг. Потому как в современной конкретной ситуации "несогласные", как, кстати и "согласные", ничего кроме смеха и желания, надавав по задницам, разогнать по домам не вызывают.
|