maljuk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: я как раз имел в виду не учителей врачей и тп, а тунеядцев | давай определимся с терминами: Цитата: ТУНЕЯДЕЦ -дца,м.. Человек, к-рый живет на чужой счет, чужим трудом. || ж. тунеад-ка, -и. || прил. тунеадский, -ая, -ое. | Если исходить из этого определения то список тунеядцев можно легко составить: можно начать с торгашей, банкиров, чиновников которые ни хрена не делают кроме как для себя любимых и кроме как за взятку. Цитата: Соответственно если их содержать хорошо, то их количество начнет увеличиваться | Неправильно: соответственно если их не "отстреливать" и не сажать (в случае если они живут за счет народа, страны, государства, а не за чат своей любовницы) - то тогда их количество начнет увеличиваться - проходили не один раз и не только в европах. Если ты по прежнему пытаешься под эту статью подвести людей которые не смогли найти работу в россиянинской действительности - то это сугубо твои личные проблемы. Сейчас все модно мерить деньгами - так что с этой стороны и учителя и крестьне и рабочии и просто безработные (которы от них и происходят) одинаково ненужные люди в россиянии. Если предоставить человеку возможность работать и лишить его возможности воровать - то он будет работать и не будет воровать. Что тут сложного? Если лишить человека возможности работать (слово безработица слышал наверное?) - то тогда его можно записать в "тунеядцы" и порадоваться когда он сдохнет - у некоторых видимо нет иного способа осознать себя чего-то стоящим человеком, кроме как порадоваться гору ближнего. Цитата: Как бы не запасы советские, то проблема вполне бы могла разрешиться. | Ага, опять комуняки виноваты, если бы они не готовили учителей и врачей - счас бы уже наступил рай (капиталистический ес-но). Ты хоть читаешь, что пишешь? про врачей тобой написанное - вообще мрак. Цитата: Так что и врачам и учителям есть возможность покрутиться, есть ли желание? | Ну у гаишников, чиновников, ментов, "бизнесменом" допустим и есть возможность "покрутится", а вот про врачей и учителей я не понял. Цитата: (если конечно кабинет на дому, а не арендовать) и неплохо, ей нужно было 100 детей взять на обслуживание по размной абоненской плате (по нонешним временам скажем 1500 руб в месяц с ребенка). | А если арендовать? а откуда дом взять, что бы там кабинет держать? а где взять 100 детей на каждого врача? и где учитель с зарплатой в 6 тыс. р. найдет денег 1500 в месяц? а если у него двое или трое детей? откуда денег взять на обучение энтого самого врача?... вопросов можно задать бесконечно много - и ответов на них не будет... Все сводится с сакраментальному: хорошо бы мост построить и мужуки на нем бы торговали... Только не строят мост мужики (наверное из-за лени - тунеядцы, наверное). объяснать плачевное состоянии страны тупостью и ленью русских - это идея не новая и попахивает г-ом., причем не свежим - но если ты ее до сих пор пережевываешь, то для это есть видимо веские причины и основания. Цитата: А вы наверное считаете, что не у Вас нужно взять деньги на абстрактного врача, а у абрамовича? | Хотелось бы сначала вернуть государству украденное абрамовичами, тогда и предложение твое само собой отпадет. Цитата: или платить разумную сумму тому конкретному, который хорошо будет лечить? | или платить разумную сумму гаишникам, которые хорошо будут регулировать движение, или судьям, который хорошо будет судить, или депутатту, который будет принимать правильные законы и чиновнику, который их "хорошо" будет выполнять. Кстати, это сколько в рубля, что бы совсем не залечили, если говорить о медицине и соотнеси со средней ЗП в россиянии. Цитата: Она и сейчас есть, да только искать нужно и возможность вкалывать, | Ты опять разделяешь возможность вкалывать и возможность зарабатывать своим трудом. уважение к УК и боязнь наказания, а также личные моральные принципы не позволяют последовать твоему совету, если говорить о заработках. О чем не сожалею. А в вкалывать практически за бесплатно на доборого дядю можно хоть до усерачки, хоть до потери пульса. При это я не обобщаю свое положение на все население россиянии. В выше приведеном тобой примере ты наглядно доказал, в россиянии учителя не нужны. Не состовляет сложности доказать, что не нужны и многие иные специалисты, а также - как следствии и большинство населения. Добавлено: Цитата: Вот газета «Ведомости» сообщает, что на днях опубликованы итоги аукционов, прошедших 18 декабря 2007 г. и 14 марта 2008 г., на которых были проданы права 49-летней аренды лесных участков площадью 991 га на западе от Москвы. В документе перечислены победители — 44 фирмы и 17 физических лиц. В частности, 2 га около своего домовладения в поселке «Лесная поляна» в Одинцовском районе получил президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. Аренда обошлась ему в 153.562 руб. или примерно в $30 за стоку. «Я не собираюсь использовать участок в коммерческих целях» — заверяет бывший вице-премьер России. 66 соток за 44.770 руб. (678 руб. за сотку) в этом же поселке выиграла президент фонда «Новое поколение» Ольга Смородская. Она просто очень хочет сохранить лес: «Вокруг нашего кооператива идет его массовая вырубка». Актриса Юлия Рутберг, получившая 20 соток в Ступинском районе за 8938 руб. (447 руб. за сотку), от комментариев отказалась. И главное — не завидовать и не забывать про святое право частной собственности. Всё, что было когда-то украдено, пройдя через руки нужных людей, очищается и становится священным Ах, как жаль, что вас нет в списке этих самых людей, читатель! Вот мне бы тоже хотелось прикупить небольшой участок с деревьями. Например, где-нибудь ближе к Кремлю — скажем, Александровский сад. Ну, или хотя бы Нескучный сад. Клянусь, я его тоже не буду использовать в коммерческих целях — просто буду беречь уголок родной природы. Никого в очереди нет крайнего за Нескучным садом? Ну, быть может, тогда я первый… | НЕ ТУНЕЯДЦЫ и чиновники, распродающие землю - тож не тунеядцы - потом своим зарабатаваю возможность себе любимым тратить "заработанное" как угодно. |