Churchill
Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Без разницы. Еще не понятно что легше/лучше, пахать или на бирже быть все время в стрессе. | Ну почему без разницы? Вот я буду каждый день по 20 км. бегать, к примеру, - я жеж пашу! Еще как - попробуй пробеги! А где полезный эффект? Я же говорил, население шарика не изменило свой спрос за столетия - еда, жилье, транспортное средство, одежда. Это - необходимо. Но на фондовом рынке не "производятся" столь необходимые людям предметы, там - торгуют воздухом. Цитата: Китайцы пошли по европейскому пути. Лет через 50 нас станет на мильярд больше. | Дэн Сяопин лично тебе на ушко нашептал? Или - сам допер? Добавлено: Samovarov Цитата: Отбор ресурсов силой тоже приемлем, если это не представляет опасности в стратегическом плане и это ЖИЗНЕННО необходимо. | Уууу... А где же - "неолиберальные демократические ценности и права человеков" (тех, которых убивают, и у которых - отбирают результаты их труда)?
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|