uncleua
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Пусть ты не видел этой карты, но мысль эта была донесена твоему сознанию, пусть и другими средствами. | Да ладно прикидываться большим спецом над моим сознанием. Ты со своим то хоть начни спустя год разбираться. Цитата: Даже сказать тебе что-то такоt же умное уже нечего. Я им еще и должен, бляха-муха, остался... Добавлено: Мдяяя... Потом опять забудем про предпосылки и будем удивляться откуда взялось такое поганое отношение к западноукраинским носиям культуры... Цитата: Пришел сегодня с универа в злом настроении. Была пара, ведет ее преподователь родом из западной Украины. Разногласия с ней у меня частенько были. Ну и зашел разговор про 22.11 и оранж революшен. В итоге я узнал что на восточной Украине живут быдляки, которых создал совок из бандитов рецедевистом и прочей шалупени. А западная Украина носитель истории,культуры,языка,национальной идеи. На предложение может розстрелять восточников, ведь от них только спид,алкоголизм, все только плохое. Получил ответ, мол они же быдло, и надо только накормить и они замолкнут. Также преподаватель заметил что в Ющенко она не розачаровалась потому что и не очаровавылась. Она понимает что он либерал,мягкий человек а нужен тот кто сможет дать по голове. Ну и лично я отхватил несколько совдеповских штампов, ну это личноее. Вдумываясь во все сказанное я увидел фашизм, мне стало обидно и страшно. Именно такие люди розжигают гражданскую войну, а не Кушнаревы. Мне стало страшно что моих детей будут воспитывать фашисты. Которые скопом могут обвинить,оскорбить больше 10 милионов людей при этом претендуя на истинну в последней инстанции. Интересно было бы услышать коментарии поморанчей. Вопрос западенцам, это ваша елита(интеллектуальная,духовная,политическая)? П.С. Действо происходило не в каком нибудь МАУП, а в центральном вузе страны. | http://forum.for-ua.com/read.php?1,488316
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|