Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LaCastet Цитата: Наша страна как раз процветает. | Ну если смотреть из навозной кучи, то, наверное да. А если сравнивать со странами которые действительно процветают или живут нормально, то вы влачите жалкое существование. Сам подумай - вашим пацанам из регионов приходится идти воевать, потому что это единственный способ заработать. Но и даже зарплата российского контрактника сопоставима с зарплатой продавца гамбургеров в какой нибудь Польше. В крохотной Прибалтике, у которой природных ресурсов не так и много, уровень жизни граждан значительно выше чем в Раше. Будешь спорить? Я уже не говорю о том, что вы бесправное быдло в своей стране.
Нарушение п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию; Самоварыч, я к тебе отношусь с большим и заслуженным уважением, я понимаю твою риторику и её особенности, но слова и смыслы, все же нужно выбирать. /emx/ | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:24 27-05-2022 | Исправлено: Samovarov, 10:26 27-05-2022 |
|