cornborer
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Колесниченко: Ющенко и Саакашвили - политические "трупы", которые работали в качестве камикадзе для выполнения конкретных заданий США [13 августа 2008г. | 15:40] Народный депутат Украины из ПР Вадим Колесниченко считает, что Президент Украины Виктор Ющенко делает все от него возможное, чтобы спровоцировать Россию на выход из Договора о дружбе. По словам нардепа, он будет делать все от него зависящее, чтобы не дать возможность направить украинских миротворцев в Грузию. "Там локальный конфликт, в котором виновата американская марионетка Саакашвили. Зачем мы должны подставлять своих ребят под пули, когда сегодня присутствующих там миротворцев убивают?! Ведь мы их пошлем не порядок там защищать, а интересы НАТО и Америки. Я не вижу для Украины в этом необходимости", - сказал он, сообщает forUm. Колесниченко формально согласен с мнением, что Ющенко и Саакашвили скоро уйдут с "политической арены". "Потому что они оба - политические "трупы", которые работали в качестве камикадзе для выполнения конкретных заданий. Саакашвили сделал все, что мог - максимально дестабилизировал ситуацию. Теперь он передает игру более сильным игрокам - Америке и России. Это же не война Саакашвили с Осетией, а война США с РФ, надо это понимать", - подчеркнул парламентарий. По его мнению, Ющенко еще "не все сделал". "Потому что, как я предполагаю, американцы поставили перед ним задачу разорвать отношения с Россией и "вбить" конфликтный "клин". Он эту задачу еще не выполнил, поэтому его будут использовать до последнего. Я не думаю, что ему удастся это сделать, но не исключаю этого, потому что Кабмин "пляшет под его дудку" и делает все возможное, чтобы спровоцировать Россию на конфликт с Украиной. Но РФ на это не поддается, потому что понимает, что Ющенко - временщик, а мнение украинского народа отличается от мнения так называемого политического, я полагаю, временного руководства Украины", - подытожил политик. |