eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KOTuK77, phoenix es, Fall0utJack Ну, на счёт - приехать туда толпой - я сразу написал, что идея чумовая, хотя мне она понравилась. Нас здесь много, можем даже свою партию зарегистрировать и провести там собрание (это тоже идея чумовая - сам я никогда ни в каких партиях не состоял и, пока, не собирался). А вот на счет петиции в адрес правительства, за несколькими десятками тысяч подписей, с подробным описанием ситуации с выборами в Оболенске и обстоятельствами гибели Эдуарда - этого никто не возбраняет. За одно и проблемы, которые решал Эдуард, решим, и, возможно, назначат следователей из головной прокуратуры - среди 5 тысяч населения заинтересованных лиц найдут быстро, а то устроили там "тихое болото", думают, что до них никому дела нет и все им с рук и так сойдёт, типа, подумаешь - одним "висяком" больше. Ефремовой, как и её заму, я так думаю, писать бесполезно - они играют на одной стороне, и, даже если мы их завалим письмами, они на них никак не отреагируют, либо пару раз отпишутся по шаблону "идёт следствие, о результатах доложим". Их там всех надо сажать, на долго и с полной конфискацией, а не вступать с ними в переговоры. Ну, а на счет западных СМИ - если петиция будет составлена, и ссылки выложены на том же фэйсбуке, то за ними дело не станет. | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 05:55 05-09-2016 | Исправлено: eGorZ, 13:52 05-09-2016 |
|