Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MR_DesigneR

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mmjk

Цитата:
Кстати, MR_DesigneR - местный петух, к мужикам тут клеится. Дело твоё, конечно, я просто курсую

Кроме тебя, моя курочка, мне никто не нужен! Не ревнуй, засранка!

Всего записей: 14549 | Зарегистр. 06-09-2014 | Отправлено: 18:59 11-06-2023
mgtow

BANNED
mmjk
Цитата:
Нах мне тебя удивлять? Я тебе говорю о том, что там есть бесплатный материал, поэтому никакой жадности я там не увидел. А в этих ваших мд-мисп-сектах я вообще не разбираюсь - у меня и так нормально.

Ты хоть иногда вникаешь в прочитанное?  
Я тебе говорю что у чела-с-бесплатным-матерьялом ноги растут как раз оттуда, из этих ваших мд-мисп-сект. А потому нового он ничего сказать не может.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 19:29 11-06-2023 | Исправлено: mgtow, 19:31 11-06-2023
mmjk

Junior Member

Цитата:
нового он ничего сказать не может.  

Насколько я его понял, по нескольким видосам, он браки в нынешних условиях не отрицает, как ты. Наоборот, он объясняет, как найти пригодную для брака бабу, как с ней строить семью, чтобы не было описанных тобой трёх вариантов последствий. Почему бы тебе не задать свой сокровенный вопрос "ЗАЧЕМ?" ему? Если, конечно, тебе на самом деле нужен брак и дети.

Всего записей: 113 | Зарегистр. 20-01-2011 | Отправлено: 19:51 11-06-2023
mgtow

BANNED
mmjk
Цитата:
Наоборот, он объясняет, как найти пригодную для брака бабу

Вот тут то у него и ошибка. Сегодня и завтра баба пригодная, верно? А кто прогарантирует что через год-пять-десять ей вожжа под хвост не попадёт? Не забывай при этом, что государство не на твоей стороне, общество тоже, а потому краями пойдешь ты.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 20:21 11-06-2023 | Исправлено: mgtow, 22:29 15-10-2024
mmjk

Junior Member

Цитата:
 А кто прогарантирует что через год-пять-десять ей вожжа под хвост не попадёт?  

Ты сам. Ты же мужик - умнее и сильнее бабы. Не? Всё на тебе. Далай так, чтобы она хвост не поднимала и шарахалась вожжей. Или кровью её повяжи. Отправьтесь в медовое путешествие в тур по стране и в каждом городе по паре бомжей ***** наглухо, под видеозапись. По копии ей и тебе. Так из брака дорога только на пожизненное будет)) Или другой какой статьёй УК РФ. Их там дофига, выбирай на свой вкус. Или лошадь пристрели, как в анекдоте*
Твоя жизнь - тебе и думать.  

Цитата:
Вот почему в обществе где законы против семьи и мужчины вступать в брак нельзя даже с хорошей бабой  

Езжай в ту страну, где законы лучше. Что теперь, детей не заводить что ли? Или заводи без брака.  
Или женись, но не заводи барахло в брак, если так за него переживаешь - всё на фирмах, друзьях, родственниках. Бери пример с первых лиц ))
Да и вообще, я не знаю, как у тебя с ценностями, но для меня риск потери барахла вообще не причина отказываться от детей.
С кем они останутся после развода - тоже не так однозначно, как тебе кажется. Вот здесь, как раз, коррупция и правовой беспредел могут сыграть на руку.  Да и овдоветь можно, если очень сильно захотеть...  
Поэтому, повторюсь, всё зависит только от тебя самого. Все эти твои отгоаорки, обвинения окружающих и государство в целом, саможаление и прочее - пустая трата времени. Лучше пытаться, учиться на ошибках и опять пытаться, чем сидеть и ждать идеальных условий и прочего неосуществимого. Imho само собой

*
Журналист берёт интервью у женщины, которая прожила со своим мужем 50 лет в счастливом браке без единой ссоры:
— Расскажите, как Вам удалось прожить столько времени со своим мужем, в мире и согласии?
— О, все очень просто. В тот момент, когда мы обвенчались, мой муж посадил меня к себе на повозку и повёз на своё ранчо.
Во время той поездки, одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя несколько минут, всё в той же поездке, эта же лошадь споткнулась ещё раз и он сказал: "Два".
И уже когда мы подъезжали к его ранчо, эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и просто пристрелил её. Я, естественно, начала кричать на него, закатила скандал, начала жалеть бедную лошадь…
— И что же?
— И он сказал "Раз"...

Всего записей: 113 | Зарегистр. 20-01-2011 | Отправлено: 21:05 11-06-2023
MR_DesigneR

Platinum Member
mgtow

Цитата:
ы хоть иногда вникаешь в прочитанное?  

Она читать не умеет, только пишет
Цитата:
Ты же мужик - умнее и сильнее бабы. Не? Всё на тебе. Далай так, чтобы она хвост не поднимала и шарахалась вожжей.

Гы! Во курица даёт! Эмансипирует прям на глазах.

Всего записей: 14549 | Зарегистр. 06-09-2014 | Отправлено: 06:26 12-06-2023
mgtow

BANNED

Цитата:
Цитата:
 А кто прогарантирует что через год-пять-десять ей вожжа под хвост не попадёт?  

Ты сам. Ты же мужик - умнее и сильнее бабы.  

В этом ошибка #2
Не забывай, что действие происходит на СЕКСУАЛЬНОМ РЫНКЕ, где ты всего-лишь ПОКУПАТЕЛЬ, "твоя" баба ПРОДАВЕЦ, а ХОЗЯИН РЫНКА - государство а не ты, и ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ устанавливаешь не ты, но заключать сделки ты должен по ним.
Поэтому все способы отстоять свои интересы, которые идут вразрез с ПРАВИЛАМИ ТОРГОВЛИ - НЕЗАКОННЫ. А оно тебе надо, связываться с государством и топтать себе дорожку на зону?

Цитата:
Езжай в ту страну, где законы лучше

Например? Украину не предлагать.

Цитата:
Или заводи без брака.  
Еще одна ошибка #3. В случае распада внебрачной семьи, алименты неизбежны. С имуществом правда ситуация получше чем в случае официального брака.

Цитата:
Или женись, но не заводи барахло в брак,

Так и делают, некоторые, думая что самые умные. Да, барахло ты сохранишь, а детей?

Цитата:
Лучше пытаться
Нет не лучше, и если бы ты учил матчасть, то понимал это.  
Простой пример: В.В.Путин, Президент РФ, и тот в разводе, Билл Гейтс тоже в разводе, Майк Тайсон, и много еще достойных мужей. Куда уж простым смертным до них - управлять Россией или корпорацией Микрософт оказалось проще чем сохранить брак.

Цитата:
— И он сказал "Раз"...
Ну так попробуй довести дело до конца, до "трех", гостеприимные двери местного СИЗО всегда открыты.
Но только на вход. На выход - сколько прокурор запросит.
Не, мизерный шанс найти полную дуру, и я не про фигуру, всегда есть. Примерно такой же, как найти золотое кольцо в вагоне конского навоза. Но ведь и полная дура, не такая уж полная, вернее не настолько дура, и рано или поздно поумнеет и поймёт что считать считалочки она тоже может.
И когда она скажет "Три".. То произнесет мантру "ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ-НИУДЕЛЯЛ". И тогда плохо станет снова тебе, а с нее вода как с гуся. Три варианта в действии, как видишь.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 06:39 12-06-2023 | Исправлено: mgtow, 22:32 15-10-2024
pnvick

BANNED
Мудрым людям половая жизнь и дети не нужны, поэтому они живут в осознанном одиночестве спокойной и счастливой жизнью и свободны как ветер

Всего записей: 92 | Зарегистр. 06-06-2004 | Отправлено: 13:20 12-06-2023
mmjk

Junior Member

Цитата:
В этом ошибка #2
Не забывай, что действие происходит на СЕКСУАЛЬНОМ РЫНКЕ, где ты всего-лишь ПОКУПАТЕЛЬ, "твоя" баба ПРОДАВЕЦ, а ХОЗЯИН РЫНКА - государство а не ты, и ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ устанавливаешь не ты, но заключать сделки ты должен по ним.

Ты не учитываешь, в какой стране живёшь. Здесь с законом можно делать, что хочешь. Были бы ресурсы. Закон суров только для нищих и глупых. Поэтому правила - лишь условности, для вида.  

Цитата:
Поэтому все способы отстоять свои интересы, которые идут вразрез с ПРАВИЛАМИ ТОРГОВЛИ - НЕЗАКОННЫ. А оно тебе надо, связываться с государством и топтать себе дорожку на зону?

Если захотеть, то на лагеря можно отправить поактически любого. Хоть по русской народной, хоть ещё как. Были бы ресурсы

Цитата:
Например? Украину не предлагать.  

Я в эту тему не вникал, законы других стран в этой сфере не изучал - мне не зачем. Но полагаю, что не везде права женщин достаточно защищены, ввиду религиозных или политических особенностей  

Цитата:
Не забудь, что в существующем правовом поле, это чревато тем, что вместо детей получишь головную боль на 18 лет. Учитывая статистику которая говорит о том, что 70% браков распадается в первые 3 года, а значит 70% отцов фактически теряют детей, оно тебе надо?

Во-первых, даже, если они не живут с отцом, они всё равно есть, а это уже перевешивает всё остальное.
Во-вторых,  в таком случае, вся головная боль, с выращиванием и воспитанием, ложится на мать. Отец лишь башляет бабло, да встречается с ребёнком для развлечений, живя при это своей, какой захочет, жизнью. И дети есть, и не надо отдавать за это полжизни, а только деньги. Норм сделка, я сситаю

Цитата:
Еще одна ошибка #3. В случае распада внебрачной семьи, алименты и потеря детей неизбежны. С имуществом правда ситуация получше чем в случае официального брака.

А в чём проблема алиментов? Живя вместе ты ещё больше денег тратил бы. А так можешь разными способами корректировать размер этих алиментов, влоть до минималки. Барахло твоё в безопасности, дети есть, головняки с ними решает мать, а ты снимаешь только сливки общения, и за всё это платишь минималку, и то, только какой-то срок. Что тебе ещё надо? Быть царицею морскою?  

Цитата:
Так и делают, некоторые, думая что самые умные. Да, барахло ты сохранишь, а детей?

Мля, их что, усыпляют после развода штоле? Ты можешь с ними общаться столько, на сколько договоришься с матерью. Это такая же сделка и ты также можешь сделать её выгодной для себя.
Тем более, что даже в полноценной семье дети не силят всю жизнь на ручках у родителей - сваливают, как только становятся способны на это, ибо их хочется жить своей жизнью, а не родительской

Цитата:
Нет не лучше, и если бы ты учил матчасть, то понимал это. Другие пытались, лбом систему не прошибить, только менять законодательство.  

Как это не лучше? Если не пвтаться, то детей не будет вообще. А если пытаться, то они а) будут и б) не факт, что будет всё так пессимистично, как ты тут сгущаешь. А сидеть и ждать у моря погоды, пеняя на всё и всех вокруг - самое глупое, что можно придумать. Время у каждого ограничено. Это самый ценный ресурс. А ты хочешь его променять на барахло и глупые страхи. Идиотизм

Цитата:
— И он сказал "Раз"...
Ну так попробуй довести дело до конца, до "трех", гостеприимные двери местного СИЗО всегда открыты.  

Прикол в том, чтобы сказать "раз" так, чтобы ни "два", ни "три" говорить не пришлось.  

Цитата:
Не, мизерный шанс найти полную дуру, и я не про фигуру, всегда есть. Примерно такой же, как найти золотое кольцо в вагоне конского навоза.  Но ведь и полная дура, не такая уж полная, вернее не настолько дура, и рано или поздно поумнеет и поймёт что считать считалочки она тоже может  

Как я и сказал с самого начала: глупость, из которой неуверенность в самом себе и страх. Это вот преодолей в себе и остальное покажется детской забавой. А забиться в шкаф и жалеть себя - точно не выход, тупик

Цитата:
Мудрым людям половая жизнь и дети не нужны, поэтому они живут в осознанном одиночестве спокойной и счастливой жизнью и свободны как ветер  

Ага, знаем, дрочеры-изгои, торчат на бухле/наркоте, чтобы заглушить одиночество

Всего записей: 113 | Зарегистр. 20-01-2011 | Отправлено: 16:48 12-06-2023
mgtow

BANNED
mmjk
Цитата:
Здесь с законом можно делать, что хочешь
Например? Найти работу чтоб не платить алики с серой зарплатой, где кровь с тебя будет пить уже хозяин, т.к. ему тоже закон не писан? Я уже молчу про чистый криминал. Такие "решения", по ту сторону закона, на любителя.
Цитата:
А оно тебе надо, связываться с государством и топтать себе дорожку на зону?

mmjk
Цитата:
Были бы ресурсы
Еще одна типичная ошибка. Мавроди, Ходорковский, к примеру, и ресурсы были, и где они сейчас?  
Остальное уже можно не комментировать, поскольку все остальные выводы опираются на ошибочные рассуждения.

Цитата:
Во-первых, даже, если они не живут с отцом, они всё равно есть, а это уже перевешивает всё остальное.
Нет не перевешивает. Одно дело когда ребёнок живет с отцом, уважает его, перенимает опыт, видение мира. И другое дело когда мама или мамин трахаль травмируют ребенку психику прививая ненависть к отцу с целю обелить собственные поступки.

Цитата:
А в чём проблема алиментов?
В потере ребенка, которого вырастят твоим врагом.

Цитата:
 а ты снимаешь только сливки общения,  
Это если тариф устроит, ведь общение с ребенком на РЫНКЕ тоже товар, а ценник не забывай, устанавливают тараканы в голове ПРОДАВЦА.  

Цитата:
Как это не лучше? Если не пвтаться, то детей не будет вообще

Пойди докажи это любому на выбор отцу семейства которого С НАБОРОМ ПАТРИАРХА (трусы, носки, щетка зубная) выставили на мороз.

Цитата:
Как я и сказал с самого начала: глупость, из которой неуверенность в самом себе и страх.
"Кто не рискует - не пьет шампанское"! (но и не сидит потом на бутылке. )
Семья это не место испытывать удачу.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 05:20 13-06-2023 | Исправлено: mgtow, 08:10 13-06-2023
mmjk

Junior Member

Цитата:
 Например? Найти работу чтоб не платить алики с серой зарплатой, где кровь с тебя будет пить уже хозяин, т.к. ему тоже закон не писан?    

Найди такую, где у тебя не будет хозяина, как у собаки. Или своё дело делай. Кто виноват, что ты вырос бестолочью и нытиком? Конечно же не ты, а все вокруг, ага

Цитата:
 Еще одна типичная ошибка. Мавроди, Ходорковский, к примеру, и ресурсы были, и где они сейчас?    

Причем тут они? Они полезли в политику и не вывезли программу. Ты только два варианта видишь:либо Мавроди, либо нищеброд? Без крайностей не можешь жить?

Цитата:
 Остальное уже можно не комментировать, поскольку все остальные выводы опираются на ошибочные рассуждения.  

Были бы они ошибочные, то я тебе жаловался бы на жизнь. А пока только ты тут ноешь. Вот и делай выводы.

Цитата:
 Нет не перевешивает. Одно дело когда ребёнок живет с отцом, уважает его, перенимает опыт, видение мира. И другое дело когда мама или мамин трахаль травмируют ребенку психику прививая ненависть к отцу с целю обелить собственные поступки.  

Если для тебя какая-то дура является препятствием, то ты не умнее её... Догадайся, кто в этом виноват и что делать...

Цитата:
 В потере ребенка, которого вырастят твоим врагом.  

В чём проблема АЛИМЕНТОВ?! Чо ты в кучу всё мешаешь? Каша в башке штоле? Если ты нищеброд и тебя разорят алименты, то это только твоя вина. Но тебе проще, конечно же, ныть,обвинять в этом всех вокруг и продолжать нихера не делать

Цитата:
 Это если тариф устроит, ведь общение с ребенком на РЫНКЕ тоже товар, а ценник не забывай, устанавливают тараканы в голове ПРОДАВЦА.    

Мляяяя... Как ты вообще дожил до столь взрослых лет с такой парашей в голове... Выгодные сделки он хочет... рынки-продавцы... да ты даже об этом представления не имеешь, а лезешь куда-то...  

На мой взгляд, даже и хорошо, что такие, как ты, капризные бестолочи не будут размножаться - нах не надо плодить в стране биомусор, быстрее вымрете и нация чище будет  

Цитата:
 Пойди докажи это любому на выбор отцу семейства которого С НАБОРОМ ПАТРИАРХА (трусы, носки, щетка зубная) выставили на мороз.  

Да нах мне нужны эти дебилы и нищеброды? Хотят быть такими - их право. И ты такой же, раз на них равняешься

Цитата:

"Кто не рискует - не пьет шампанское"! (но и не сидит потом на бутылке.  )  

Ни разу не пил шампанского так, чтобы потом на бутылку не сесть?  

Цитата:
 Семья это не место испытывать удачу.  

Ага, жизнь это не место испытывать удачу )) убейся и не мешай жить другим

Всего записей: 113 | Зарегистр. 20-01-2011 | Отправлено: 15:48 15-06-2023 | Исправлено: mmjk, 15:55 15-06-2023
MR_DesigneR

Platinum Member
mmjk
 Курица, расскажи лучше, что за курица тебя там так усиленно страпонит, что ты прям вся в восторгах сюда приходишь!?

Всего записей: 14549 | Зарегистр. 06-09-2014 | Отправлено: 16:10 15-06-2023
mmjk

Junior Member
MR_DesigneR
Сделай всё как обычно - обоссысь и сиди хлебай, патаскуха поганая

Добавлено:
Шваль дырявая

Всего записей: 113 | Зарегистр. 20-01-2011 | Отправлено: 16:14 15-06-2023
MR_DesigneR

Platinum Member
mmjk

Цитата:
Сделай всё как обычно - обоссысь и сиди хлебай, патаскуха поганая

Добавлено:
Шваль дырявая

У ты, курочкая моя, яйценосная!

Всего записей: 14549 | Зарегистр. 06-09-2014 | Отправлено: 16:15 15-06-2023
iRiverStone

BANNED
mgtow

Цитата:
Одно дело когда ребёнок живет с отцом, уважает его, перенимает опыт, видение мира. И другое дело когда мама или мамин трахаль травмируют ребенку психику прививая ненависть к отцу с целю обелить собственные поступки.  
А отцы все благородные и ненависть к матерям при таких раскладах не прививают? Откуда вы такие берётесь, а? Признавайся честно, тебе же лучше будет. Может, человеком вырастешь.

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:18 15-06-2023
Captain_Spaulding

Member
Как у вас интересно. Можно я расскажу свою грустную историю?
Женился я рано, в возрасте 18 лет, в середине 80-х г.г. прошлого столетия, так сказать "по залету". Родился сын,  а вскоре Родина призвала меня на 2 года в ряды Советской Армии. Вполне естественно, что супруга вскоре нашла себе "друга" о чем меня в письме уведомила мама. Я по этому поводу не парился, т.к. на её верность не расчитывал изначально.  После моей демобилизации, мы уладили юридические вопросы с расторжением брака и алиментами. Но вскоре бывшая супружница привезла мне сына, сообщив что "друг" злоупотребляет алкоголем, приводит друзей-алкоголиков и т.д. и попросила чтобы сын пожил у меня.  Через несколько месяцев я связался с ней и попросил возвращать хотя бы алименты, которые с меня удерживают. На что она весело сообщила, что алименты вернуть не может, т.к. их пропивает "друг", который к тому времени стал её мужем.  
Проконсультировавшись с адвокатами, пришел к выводу что выйти из этой ситуации можно "отсудив" сына. Суд встал на мою сторону и постановил передать сына на воспитание мне.  Если вы думаете, что бывшая супруга платила мне какие то алименты, то хрен. Я никогда не запрещал общаться сыну с матерью. Я никогда не осуждал её при нем, но он сам видел кто он нем заботится, а кто нет. Поэтому я для него отец, а та женщина лишь биологическая мать.

Всего записей: 252 | Зарегистр. 14-12-2013 | Отправлено: 20:28 15-06-2023
mgtow

BANNED
mmjk
Цитата:
Кто виноват, что ты вырос бестолочью и нытиком? Конечно же не ты, а все вокруг, ага

Цитата:
Чо ты в кучу всё мешаешь? Каша в башке штоле?

Цитата:
А пока только ты тут ноешь. Вот и делай выводы.

Ты бы не пошел, друг, заныли беднягу прям в слезах утопили. А вывод таков - дома с тещей будешь так базлать, или с женой, усосал чмошник?
Насколько помню, советов у тебя я не спрашивал.  
Остальную галиматью с дурки мне даже читать лень.  

iRiverStone
Цитата:
А отцы все благородные и ненависть к матерям при таких раскладах не прививают?

Вот чтоб такие вопросы не задавали, нужно сначала ответить на вопрос: "ЗАЧЕМ НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ ВСЕ ЭТО НАДО?".  
Ещё очень хорошо решить данный вопрос помогает обычный стакан воды. Как именно, это работает, расскажу потом.

Captain_Spaulding
Цитата:
Можно я расскажу свою грустную историю?

Почему же грустная, если хеппи энд. Но нахлебался ты дружище, знатно.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 20:54 15-06-2023 | Исправлено: mgtow, 18:09 16-06-2023
iRiverStone

BANNED
Captain_Spaulding
Цитата:
Если вы думаете, что бывшая супруга платила мне какие то алименты, то хрен.
Можно было через суд взыскать алименты. Это было бы благое дело - меньше они пропили бы.

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 23:41 15-06-2023
pnvick

BANNED
Ты на вопрос мне дай ответ, скажи начистоту. Зачем рожать на белый свет рабов и нищету?

Всего записей: 92 | Зарегистр. 06-06-2004 | Отправлено: 15:42 16-06-2023
Inoz2000

Gold Member
Затем, что есть какой-то шанс
Для батюшки-царя
Вообще у каждого из нас
Родить богатыря.

Всего записей: 5260 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 16:19 16-06-2023
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Реклама на форуме Ru.Board.