Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Во всей красе. Вера и религия ему глаза застит. Ну когда по сути сказать нечего, тогда говорят о личных качествах оппонента, а не о его доводах. Вам вера во что позволяет править посты после того, как на них ответили? Очевидно, что не в собственную безгрешность. Наверное с вами безсмысленно разговаривать, когда нечего сказать так вы просто исчезаете. Эдакий Фигаро. Но может вы поясните таки, кто исполняет роль миротворческих сил, создание которых предусмотрено мирным соглашением? Может вы укажете на то, что такие силы создавались, но злобная Россия им помешала? Может вы хоть как-то обоснуете свою аморфную позицию? Которая, кстати, просматривается лишь на уровне, а прицеплюсь-ка я к этому гаду, тут у него промашка фрмальная, глядишь и прошлые калоши позабудутся... Насчет "тю". Вы там что-то с ухмылочкой вещали в позже исправленом вами посте про то, что международные наблюдатели закончили свой мандат где-то в 2003 году. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы найти про 2008-й. Это и есть лужа. Еще большая лужа отрицать, что КСПМ действуют с неоднократного одобрения совбеза ООН, получают за это благодарности, о чем есть вагон и маленькая тележка резолюций. Если им не был выдан мандат по всем бюрократическим правилам, то цепляться к этому "мелко Хоботов" (С) Таким образом мое заявление хоть и не совсем точно юридически, но вполне корректно отражает суть вопроса. С этого места мне гуглить не удобно, но можно пробежаться по указанным выше резолюциям и все увидеть. Возможно и сделаю завтра. Поспорить с другими... Вы алкоголизмом не страдали? В таком бедственном положении люди спорят с радио. У меня же нет такой привычки. А отрывок из текста мирного соглашения я вам выкладывал, из чего, не будучи слепцом, можно сделать вывод, что я с ним немного знаком уже. Прочту еще раз опять же завтра, но простой здравый смысл подсказывает, что если б грузины могли его в рамках правил расторгнуть - давно бы сделали, а не лепили "сбитие дронов" и не призывали в защитники НАТО. Простотрасторгли бы и сказали: выметайтесь! Добавлено: Цитата: Геоцентричная орбита не означает орбита | Та вы шо ОРБИТА ж. [латин. orbita, букв. след колеса] Путь движения небесного тела. Ну а в соотв. топе сказать то нечего. Напоминает тявканье из-за угла, уж извините. |