Lucas
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору К слову о том, есть ли люди у которых нет похмелья: окружающие перестали спрашивать (злобно хихикая) - "ну, что головушка не болит?" т.к. стандартный и честный ответ у меня "никогда не болит" второй и ожидаемый вопрос "у тебя, что не бывает похмелья?" Но обьяснить, что у меня голова не болит, но колбасит меня не слабо я не могу. А ТЕХ, КТО ПРЕДЛАГАЕТ НЕ ПИТЬ, БОРЯСЬ С ПОХМЕЛЬЕМ, НАДО БАНИТЬ ЗА ОФТОП!!! Добавлено: сори я отвлекся, воспользовался советом несколько страниц назад, ввиду того, что голова у меня действительно не болит, но сердечко стучит сумашедше (анальгин, аспирин по-барабану) - сахар - вещь, но с вечера 2 ложки, запивая обычной водой. Давно, раньше пробовал - утром не помогает. А с вечера - да! Т.е. башка не варит, не соображаю, но живу и никаких отрицательных ощущений. (для обьективности - 4 часа спал, ...0 лет, больше 3 литров пива) | Всего записей: 26 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 21:16 14-12-2004 | Исправлено: Lucas, 21:35 14-12-2004 |
|