andrewtishkin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Спасибо за список Вроде всё соответствует, можно и в шапку.. Цитата: Можете обнародовать какой практический смысл получения ящика типа @live.in или @myho.sransk если сам почтовый ресурс находится в одном и том же месте для всех доменов? | А какой смысл предоставлять человеку на выбор при регистрации live.ru и hotmail.ru? Вообще-то люди регистрируют ящики не только ради "места" и компании, которая их будет обслуживать, но и ради запоминающегося e-mail если вы не относитесь к такому числу людей, и вам символы после собачки "по барабану", это не признак того, что все к этому относятся точно так же У меня вот, например, официальный адрес на mail.ru (ru - признак того, что я из России, mail - почта...), но только ради запоминающегося логичного имени, а не ради того, что я сижу днями и ночами на mail.ru (Вообще туда не захожу, а почту вытягиваю клиентом). Какой-нибудь ИНге может быть пригодится лайв.ИН - live.in live.ie - поклоннику Internet Explorer ))) И даже вполне возможна ситуация, когда человек уезжает во Францию и хочет завести на время такой поездки ящик .fr В общем, огромный простор для фантазии |