drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akam1 Цитата: Путин назвал "Ладу-Калину" комфортной и надежной машиной | Путин так же сказал что никакого кризиса нет Кстати это тоже сказал Путин. Цитата: Мне в страшном сне не могло присниться, что я когда нибудь, вы зря смеетесь - я говорю совершенно откровенно, буду участвовать в выборах. Потому что мне кажется, это абсолютно бессовестное дело. (Владимир Путин («Литературная газета», 2000, № 14)) | Цитата: Над принятием законов думают сотни и сотни, а над тем, как обойти закон, думают миллионы. | Цитата: Если вы готовы принять Ислам и сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. (...) И я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас больше ничего не выросло. (Владимир Путин в Брюсселе 11 нояб. 2002 г., отвечая на вопрос о Чечне («АиФ», 2002, № 47)) | Цитата: Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете в чем беда? Даже не беда, а трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. (...) После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем. (Владимир Путин - журналистам стран "Большой восьмерки" 4 июня 2007 г.) | Цитата: То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от главной необходимости - необходимости вводить в заблуждение массы населения. (Президент Владимир Путин (ТВ 6, 6 апр. 2000)) | Цитата: Сюда смотреть и слушать! А кому неинтересно - те могут уйти. (Владимир Путин - министрам на заседании в Кремле 13 нояб. 2003 г.) | И вот даже про сортир Это я к чему...ничего не меняется от слов великого Владимира Владимировича, вода не становится вином, а одна булка не может накормить легионы... Вот и ЛадаКал...забыл как дальше она называется... Ну в общем не станет она каретой, так и останется тыквой. То ли из Владимира Владимировича фея некудышная, то ли просто заклинания устарели
|