Kaber
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: До 15-20% вряд-ли. Это ведь все нефтегазовые доходы. И то, что идет на экспорт, и то, что употребляется внутри Страны, и непосредственно сырье, и продукция переработки. Вы хоть интересовались сколько всякого добывается из газа на ГПЗ прежде, чем газ пойдет потребителям на сжигание? Если не интересовались, то поинтересуйтесь. Также поинтересуйтесь сколько всякого разного делается из нефти. | Вот все наглядно с Росстата . Получается экспорт сырой нефти и природного газа снизился с 46% до 37.9% (в проценте от всего экспорта), это конечно радует. Так же гляньте что мы экспортируем, а что импортируем, вам то это известно, но мало ли кто не в курсе, пусть ознакомится. Цитата: Дык, официальная зарплата именно чиновника, а не всех его родственников. | Именно и всех родственников, что то не нравится милости просим в коммерческую компанию. На государственной службе должны находиться кристально чистые и прозрачные. Которые думают как страну вытаскивать, а не как сынка в министерство пристроить, да как на обучение в Англии деньжат подбить. Цитата: Легко, я человек честный, не ворую. Поговорка "кто не ворует тот лох",с крылатым изречением Петра1 очень уж въелась в наш быт. Коррупцию чуть ли не до национальной особенности и добродетели довели. Цитата: Вероятно для вас это будет открытием, но такие проекты (ЮжПоток, СевПоток, Сила Сибири и подобные) решаются не на уровне топ менеджеров газпрома и роснефти. Последние являются исполнителями. | Так чем они занимаются то? Ссылка Цитата: Вознаграждение членов Правления ОАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года составило 2,8 млрд рублей. К Правлению Компании относятся Глава ОАО «НК «Роснефть», первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего – 13 человек. | Мне вот не понятно, что нужно сделать, чтобы получить 215384615 руб. в год на человека. Я даже физически такую сумму представить не могу. | Всего записей: 1357 | Зарегистр. 14-03-2014 | Отправлено: 11:38 18-12-2015 | Исправлено: Kaber, 11:45 18-12-2015 |
|