clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hunhun Цитата: Через год я уже бегал 5 км. и дыхалка не сбивалась. | Могет быть ты просто здоров был аки Муромец. Не спорю, гОда восстановиться хватит, но поддержать свой организм в первое время отказа от курения просто необходимо. Я составил небольшой перечень элементов с их обоснованием. 1.Селен - выводит свободные радикалы из организма, коих у курца накопилось немеренно. 2.L-Карнитин - эта аминокислота помогает сжигать жир, который усиленно начинает откладываться у курца, после отказа. Даже у мужиков сухощавой комплекции жир начинает накапливаться внутри поясной части. При наличии накопленных организмом свободных радикалов за годы курения, такой жир станет для них средой обитания. Жировые запасы с такими элементами могут со временем приводить к различным опухолям и онкологии. L-Карнитин рекомендуется использовать жидкий, он эффективнее. 3.Масло зародышей пшеницы (содержит токоферол ацетат - витамин Е и кучу витаминов группы Омега) - тут я вам скажу вещь очень обязательная. В период отказа, начинает тупо сбоить кишечник (запоры, вздутия и т п). А поскольку начинается само очистка организма, ваш кишечник начнет работать аки компьютерный кластер. Его успешная работа, в это время, напрямую зависит от правильной фармакологии. 4.Любые вариации женьшеневых препаратов.- стимулируют центральную нервную систему, уменьшают общую слабость, повышенную утомляемость и сонливость, повышают артериальное давление, умственную и физическую работоспособность, снижают содержание холестерина и глюкозы в крови. Главная фишка женьшеня, для бывших курцов заключается в том, что он активирует деятельность надпочечников на которые идет огромная нагрузка при самоочистке организма. Берегите себя, мои хорошие. Все, что вам тут подсоветовал, я уже испытал на себе счастливом P.S. Последние исследования показали, что токоферол ацетат (витамин Е) обязательное необходимо употреблять с селеном, без этого у людей имеющих различные предрасположенности к онкологи, может начаться процесс новообразований. В общем не рискуйте, масло зародышей пшеницы обязательно употребляйте с селеном. Не передозируйте оба элемента. Очень актуально! С самого начала курса употребления витамина E обязательно откажитесь от молочки! Данные международного, контроля и исследований групп пациентов свидетельствует о том, что мужики, которые избегают молочных продуктов, меньше других рискуют заболеть раком простаты. Актуально для всех. Проводя долгие годы с сигаретой, мы знали на что шли. Так будем же мужиками до конца. Не жрите молочку, особенно в первые год-два после избавления от зависимости. Молочка - это верный путь к онкологии. Ваш организм в этот момент будет уязвим как никогда! Не считайте, что поход в спортзал под Mega Mass или другую протеиновую молочку пойдет вам на пользу. Задача №1, для бывшего курильщика, выводить все дерьмо в течении 5 лет! | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 21:27 17-06-2015 | Исправлено: clio77, 09:45 09-01-2017 |
|