Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата:Как Биллу Клинтону в 2001 году? Abs62 Цитата:Его сняли потому, что он не захотел работать под руководством премьера Дм. Медведева, не видя в нём достойной на то фигуры. История, впрочем, почти такая же, как и с мэром Ю. Лужковым (тот тоже, Дмитрия Анатольевича очень невысоко расценивал). Paromshick Цитата:Спасибо, Вам, за пояснения... Мне теперь не будет неповадно, потому что, до этого чувствовала себя одной в степи среди воющих, лязгающих зубами и сверкающих глазами волков... Закончилось моё одиночество среди волчьей стаи... Теперь я не одна! Браво!!! Cossack Цитата:А Вы сможете вот так, просто, взять в руки и открыть «Историю государства Российского» и привести мне хотя бы одного непатриота и нелюбителя России? Ведь, и Стенька Разин с Емелькой Пугачёвым, и Колчак с Деникиным, и даже боярин Андрей Курбский и тушинский вор с Иваном Болотниковым, и Григорий Отрепьев – все они были (по-своему) патриотами России, у всех у них была своя правда-матушка... А батька Махно Нестор Иванович разве не был патриотом своей Родины? Найдите мне, пожалуйста, непатриота. А я Вам, потом – докажу обратное... Цитата:Про «на кону с термоядерной войной» Ваша ирония и ехидство совершенно неуместны... Про «на кону» я писала, исключительно и только, в контексте «ядерного жала и его вырывания» из задницы его обладателя – вот здесь и ещё вот здесь. Ни о какой ядерной войне, которая якобы «на кону», речь не шла нигде. А кроме меня, согласитесь, данный термин (на здешних страницах) никто более не употреблял. Цитата:Истинного патриота невозможно раздвоить и расчленить – он цел и неделим в своём патриотизме. А если Солженицын по своей натуре был человеком далеко не самым идеальным и мог служить «и нашим, и вашим», то вот Вам и результат: раздвоение на идола и на культ демона, как на производное от этого идола. А что такое, вообще, патриотизм? Общественное мировоззрение определяет патриотизм (патриота), как человека, преданного своему народу, любящего свое отечество, готового на жертвы и совершающего достойные и благородные поступки во имя интересов своей Родины. Ну, и чем же Ваш высокочтимый и «до мозга костей» патриот отличался от других в этом контексте? IFkO Цитата:Велосипед-то – давным-давно изобретён... | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 23:35 11-12-2018 | Исправлено: Matilda69, 06:15 12-12-2018 |
|