BonumTutePognus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Он чЁ СуперМен или Годзилла ? Смешно ей Богу, народ как и столетие назад верит в царя-батюшку. Да, что может один человек... правильно, только облажаться. Да и лозунги смешные как у КПРФ, рассчитаны на бабулек\дедулек. Ты только вдумайся- "изведет организованную преступность". Такое мог сказать только полный осел рожденный под луной от еще более глупого осла. Популистские фразочки как у ЛенкиБрежнева по поводу правоохранительных органов. А любая национализация в нашей стране означает-ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! Ну в принципе инсинуации красных на эту тему понятны, революция и приход к власти для них возможны только в случае если страна захлебнется в крови междоусобных войн. И тогда, когда брат будет резать брата, они прокрадутся незаметно к трону. Ну вообщем так и потупил твой любимчик Ульянов, заключив Брестский мир, утопил страну в крови и захватил власть | Уважаемый,drop, ты тут столько всего намешал, что я даже не сразу понял что ты хочешь сказать... Вспомните какой рейтинг был у Ельцина в начале 90х, как его на руках носили, а теперь? То же с Путиным, он потому популярен пока в народе, что ничего существенного не сделал, все важные законопроекты безконечно откладываются, а "Популистские фразочки" типа "мочить в сортире" подняли его на вершину рейтинга. У нас сейчас начинается период застоя, потом Пенсионный кризис (через 5 лет(у нас будут одни пенсионнеры и инвалиды)), паралельно с ним Технологический (Вся российская промышленность заводы, дороги, мосты, электростанции и пр. доживают последнее десятилетие и мы не сможем их реконструировать или построить новые) + глубокий демографический кризис "Русский крест" И Все... Пойми, я не против Путина, наоборот, если он будет проводить правильную политику, то я за него спокойно проголосую... Цитата: С каких это пор красные стали прогрессивной частью общества, последние 10-15 лет они как чемодан без ручки... нести тяжело, а бросить жалко | Дорогой , drop я уже 1000 раз говорил и писал и снова говорил, что я и прогрессивная общественность не является "красными" в том смысле который ты вкладываешь в эту фразу. Цитата: Скорее Президент который будет устраиать всех, и красных, и белых, и зеленых, и ... и голубых Путин как раз такой персонаж, под разным углом зрения, в разной обстановке он отливает разными цветами...как хамелеон... | Таким призидентом можно стать если ничего не делать. Говорить общие фразы, пространно размахивать руками, умными глазами смотреть в зал... inche0n Цитата: "мочить в сартире!" (с) вот за кого мы! | Annette Цитата: Ныне действующий еще не успел меня обидеть, ничего против него не имею. | TechSup Цитата: я бы наверно за Путина проголосовал | KJLOYH Цитата: Лично меня Путин устраивает | rev3nant Цитата: Еслиб выборы были завтро и я бы жил в России, то голосовал бы за Путина | life_so_good Цитата: Остановил свой выбор на Путине. ИМХО на данный момент людей более достойных нет. Молодой, енергичный президент. | AntiFreeze Цитата: и пр. А кто-нибудь из вас знает какие шаги Путин собирается предпринять в следующем году и что он полезного сделал для страны в этом году? Цитата: Ты только вдумайся- "изведет организованную преступность". Такое мог сказать только полный осел рожденный под луной от еще более глупого осла. | Ты мне сейчас напомнил Рогозина который вчера (4.12) с Чубайсом ругался по НТВ. Аргументов не хватает сразу хамить... Ширше мыслить нужно, товарищ! |