Inexorabilis
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batva Цитата: Что касается данных, на чем я сделал выводы, я уже объяснил. | Ничего ты не обьяснил! Цитата: Отзовись, или как тебя(его) без проксей попросили писать, ты(он) сразу и исчез? | Фразу считаю оскорбительной. Цитата: Предлагаю тебе признаться во всем, скажи что эта была шутка, посмеемся и забудем. | Это вообще бред. Цитата: Если нет, значит будем тебя банить, тут смеяться мы не будем, но забудем тоже быстро. | Такому "великому" человеку, владельцу форума рубоард проще забанить человека, чем извинится. Ведь он не может извинится перед Junior Member-ом. Ну что ж, не хочешь извиняться - тебе ничего не остаётся, как только забанить меня. Ты меня банишь, топик закрываешь и он за пару дней спустится вниз или ты его вообще удалишь и всё. Нет человека - нет проблемы, вот только пропадёт ли после этого этот сраный дима? Потом за другого человека возьмёшься? Начинаешь охоту за ведьмами? Будешь искать Врагов Народа? Сталин тоже искал врагов народа, стране это обошлось в сотни тысяч человек. На рубоарде народу столько нет. Но я думаю, что человек 20 ты сможешь забанить в подозрении на то, что они - дима. Скажу честно - мне не хочется быть забаненным. Просто не хочется мне всё начинать с нуля на рубоарде. У меня 161 пост и я подумывал загрузить себе интересный атавар и придумал текст подписи. Это ничто по сравнению с тысячами постов других мемберов, но ... Если ты не хочешь извиняться - то бань, иначе меня будут считать провокатором. Только ответь мне на один вопрос: ты на самом деле думаешь, что после моего бана люди типа димы перестанут появляться? ------ Хочу поращаться со всеми форумянами, которые разделяли или не разделяли мои взгляды. Спасибо за поддержку тем, кто помогал мне бороться с несправедливостью в мире и с имперскими амбициями США на этом форуме. Спасибо тем, кто иногда поправлял мои некорректные сведения, тем самым не давая быть моим сведениям однобокими. Не я первый забаненый, не я последний. Если меня всё же забанят, то как говорил Терминатор "I'll be back". П. С. Работать буду больше....;) |