Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gendy Цитата: против М$ идёт постоянно целая череда процессов, антимонопольных и т.д. в воровстве ещё ни одного обвинения не было | Я говорил о воровстве? (хотя по поводу воровства у них тоже грешки водятся - вспомни суды с Apple) Я говорил о честности. Создание монополии является нечестным методом ведения бизнеса. И в американских законах это отражено. Присуждение MS миллиардных антимонопольных исков - подтверждение того, что MS ведёт нечестный бизнес. Цитата: в том числе и состороны ИВМ | Конечно, они же в этой истории с продажей IBM PC только с MS-DOS являются благоприобретателями. В "цивилизованном" мире капитализма не важно, какими методами получена прибыль - пока никто не возмущается - всё нормально, даже если твой партнёр - жулик. Zeroglif Цитата: Ты мене знакомый шо ли? Развязно трёшь. | На "бычьи" повадки тебе уже намекнули - намекну ещё раз. Цитата: А жить по правилам ты априори не сможешь, правил у тебя нет никаких в голове, виселицы одни вдоль дороги, вглядись в свою жизнеутверждающую цитату | Да что ты говоришь?! А не приходило в голову, что моим жизненным правилом является правило "за преступление против народа - на виселицу"? Как на Нюрнбергском процессе. Цитата: Пример. Приватизаторы тебе (не тебе лично, а условному живому организму) в карман положили (повесить их за это, кстати надо бы) энную сумму денег в виде квартиры. | С этого места - по-подробнее. Чё-то я не понял: твой божок - приватизатор - он чего, сам эту квартиру построил? Бедные Ельцин, Чубайс, Гайдар и сотоварищи - надрывались, весь СССР своими собственными руками отстроили (а для того, чтобы захудалый домишко построить - надо как минимум железяк, цемента, кирпичей - тоже все заводы на своём горбу сперва подняли). А ведь пока строили - это грёбаный люмпен-пролетариат ещё и кормить надо - они же и кормили (картошку, пшеницу и скот выращивали) - люмпен этот самый ведь диван давил перед телевизором (кстати, диваны и телевизоры - это ж тоже продукты деятельности приватизатора!). И потом, всё нажитое таким непосильным трудом, эти кристальной души люди раздали этим чёртовым нахлебникам - люмпенам, а они ещё и недовольны. Цитата: Вот такое вот "честно нажитое" нахаляву имущество, которые все отчего-то стесняются ненавидеть | Ещё раз повторяю - про ""честно нажитое" нахаляву" - говори только за себя и своих родственников. И я, и мои родители всю жизнь честно работали. Цитата: то до недавнего времени подавляющее большинство любых оплат за труд было выведено из-под полного налогообложения | За себя и фирмы с "чёрными зарплатами" и двойной (а то и тройной) бухгалтерией говори. Никогда в подобных "конторах" не работал и не буду. И всегда буду ратовать за то, чтобы хозяев и работников данных учереждений отправляли прямиком на виселицу. За ограбление народа. Цитата: Иными словами, даже на этом отдельно взятом примере куда ни плюнь - везде ты чего-то натырил тем или иным честным способом | У тебя пример построен на ложных посылках, поэтому и вывод ложен. Цитата: Да, кстати, поделись секретом, как это "честно отвоёвывать" свои права у мента васи, у которого в судьях подружка маша, а за спиной крыша - большой мент коля, у которого своя подружка - машина крыша люся? Как это? | На счёт мента васи - не скажу. Но лично видел борьбу одного(!) человека против администрации города, которая сомнительными путями пыталась отобрать квартиру - жёстко обломалась. modulo Цитата: А я вот жалею одного своего знакомого | Сочувствую. К сожалению таких примеров - масса. Я уже писал про два случая: паренька, посаженного на 3 года строгого режима за пару рыбёшек, пойманых в запретный сезон, и врача, осужденного условно(!) на 2 года за врачебную ошибку, повлекшую смерть 16-летнего пацана. Этот уродский оскал правосудия - порождение системы, созданной Горбачёвым, Ельциным и прочими деятелями, такими, как Ходорковский. Lomster Цитата: Классно получается, кто украл миллиард - тот вор и должен сидеть в тюрьме, кто украл тыщю мелкий шалун, а границу межу ними как проведем? | Ты нигде не ошибся? А не на Луне случаем живёшь? Пока что в России всё с точностью наоборот. Первое же дело, которым попытались эту порочную практику изменить почему-то вызывает твои гневные вопли. Цитата: Во-вторых, "невинные шалости" - это то, из-за чего, в масштабах страны, ты сам и страдаешь в результате и твои родные и близкие страдают, это маленькие зарплаты врачей и учителей, и маленькие пенсии стариков, это как раз и есть | Цитата: Наивно..., их единицы, а всех "невинных шалунов" сколько, все вместе "шалят" на меньшие суммы? | "Штирлиц порол чушь"(с) 10% населения России имеют 80% всех доходов - в любой газете написано. Так что как раз "невинные шалости" Ходорковского и подобных ему и ведут к маленьким пенсиям и зарплатам. tolja Цитата: Идиотизм в чистом виде. Ярковыраженная русофобия и западничество. Автор сам не видит своих же ошибок. animo Цитата: Угу. А Ходорковский Ельцину снаряды подавал... | И тут от вранья удержаться не могут. Танки он заправлял!
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|