uncleua
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Ребята, не устану повторять. Ищите воров не на Украине в первую очередь, а у себя дома. | Ты это к немцам? Так там за бесплатный проезд в свое время расстреливали. Так что не думаю, что как раз у них много воров. Или это было послание к братьям славянам? Так чем мы сами лучше или хуже? Все одной крови, в одном котле варились. Да воруют! Ну и? Что хочешь от нас, дикарей, если даже цивилизованный на твой взгляд мир в лице отвественных за поставку продовольствия в Ирак в обмен на нефть замешаны в таких же коррупционных скандалах и таких же схемах? Lexua Цитата: Теперь по поводу газа. Судя по всему Россия в случае перепродажи туркменского газа поступает как обычный спекулянт на базаре. Что ж. Я не против того, чтоб покупать газ по европейской цене. Но я совершенно против того, чтобы размещать на територии Украины Черноморский Флот Росии за безценок. Почему это мы в таком случае должны уступать? И поверте, продавая газ по такой цене, у России хватит денег платить за оренду по европейским ценам - 300 Евро за квадратный метр а не 89 за гектар к примеру. | Не Тягнибок фамилия случайно? Вчера этот кореш выступал на "Эре". Кроме флота в Крыму еще сказал что надо предьявить Москве требования в денежной компенсации за оккупацию, три голодомора, геноцид украинцев, 20 млн. человеческих жизней, обложить ощутимым налогом все российские фирмы на територии Украины, ихних граждан и т.д. и т.п. Т.е. все как в Прибалтике токо для всего российского еще хуже и денег хочется стребовать еще больше. Цитата: Я против политики руководства России. | А почему тогда ты за политику руководства Украины, которое всю свою почти годовую историю вело активную политику как против политики руководства России так и против всего русского в принципе? Или это нормально, а как кто-то отвечает тем же - то почему-то вдруг становится ненормально? А ты говоришь про бревно...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|