Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Цитата: Samovarov Цитата: Я, в дискуссиях, всегда отталкивался от твоих цифр - "всего" 600 тысяч. | Kaylang Цитата: Про Кульчицкого же тебе было сказано, в том плане, что если отбросить его накрутки связанных с "нерожденными", то получится 650 тыс | Samovarov Цитата: Дальше, в той же дискуссиях ты повторяешь эту цифру. | Kaylang Цитата: Да нет, ты ее повторяешь, аппелируя "целых 650 тыс, тебе этого мало?" | Samovarov Цитата: И дальше в теме я к этой цифре все время возвращаюсь, но ты не разу не привел большее кол-во в качесве возражения. | | Гениальное подтверждение. Я же тебе говорю, продолжай в том же духе. Заряд хорошего настроения обеспечен. Полностью мой пост, на который ты ссылался: Цитата: Нет времени, чтобы найти все материалы по этой лжи. Самое простое и в то же время самое авторитетное, это найти интервью В.Земскова. Цитата: Вопрос: Да, это так, однако репрессированными следует считать и других жертв террора, смертность среди которых зачастую была очень высокой. Например, наиболее убедительные исследования показывают, что 1,1-1,2 млн. членов семей «кулаков» были разрушены в процессе коллективизации, а сколько человек из этих 5,5-6 млн. умерли? Ответ: Цифра еще не установлена. В библиографии приводятся абсурдные цифры — от 6 до 10 млн. погибших; среди них от 3 до 7 млн. на Украине. Однако благодаря демографической статистике мы знаем, что в 1932 году на Украине родилось 780 000 человек, а умерло — 668 000, в то время как в 1933 году родились 359 000, а умерли — 1,3 млн. В эти цифры включена естественная смертность, однако ясно, что главной причиной смерти в эти годы стал голод. | http://www.contrtv.ru/print/778/ А если внимательно посмотреть исследования ярого антисоветчика Кульчицкого, то выходит цифра жертв голода на Украине в 1933-м году, около 650 тыс человек. |
| Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 19:06 08-03-2011 | Исправлено: Kaylang, 19:51 08-03-2011 |
|