ghosty
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю, оффтоплю я или нет, но у меня вот какой вопрос, достаточно серьезный, хотя и глупый В общем, когда я о чем-нибудь усиленно думаю, мне нужно что-нибудь обязательно подбрасывать вверх одной рукой и ловить. И вот проблема - никак не могу подобрать идеальный предмет для подбрасывания. Например, долгое время я подбрасывал расческу - она достаточно тяжелая, чтобы подбросить высоко, и достаточно эргономичная с т.зр. ее ловли - удобная ручка. Но вот если ее не поймаешь, то она может приземлиться на макушку. В результате после долгих раздумий ходишь весь в синяках. Если, например, подбрасывать мячик (теннисный), то опять-таки ловить его, конечно, даже удобнее, чем расческу, но если не поймаешь, он начнет скакать по всей комнате - и это, конечно, отвлекает от раздумий. Что-нибудь тряпичное плохо подбрасывается - сопротивление воздуха велико. Может быть, у кого-нибудь была схожая проблема. Заранее благодарю за любую помощь
---------- пропадет-растает |
| Всего записей: 6808 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 14:58 07-10-2010 | Исправлено: ghosty, 14:58 07-10-2010 |
|