Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (24-02-2007 15:08): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10513  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
veronica b

Цитата:
Не с еврейским, а именно с русским!!  

Постарайтесь найти информацию о том как называется главная газета еевреев-эмигрантов в США, издаваемая на русском языке.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:28 15-01-2007
veronica b

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AdreNaliN

Цитата:
Постарайтесь найти информацию о том как называется главная газета еевреев-эмигрантов в США, издаваемая на русском языке.

Ну наверное "За нашу советскую Родину".

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 17:42 15-01-2007
AdreNaliN

Advanced Member
veronica b

Цитата:
Ну наверное "За нашу советскую Родину".  

ыыы Очень смешно, как впрочем, и все, что вы пишите.
Ответ разумеется неверный - газета называется "Новое русское слово".

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:58 15-01-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Перейдем от мнимых фактов мнимой исламской угрозы  

Чалма не жмет  

Цитата:
 Венесуэла Чавеса

Ваще когда этого дебиловатого царька показали в красной рубахе, я рыдал от смеха. Владимир Вольфович есть везде, даже у индейцев
Я кстати вчера аналитику EN по энергоресурсам посмотрел, совсем другая картина Видимо брат наш по партии Хуго и муслимки из Иранской демократической республики вместе с нефтью добывают кокос...ээ..в смысле кокс, белый такой как тайд, нюхают его и пишут цифры. Видимо у тебя родственники где то там на гуталиновой фабрике работают и этого белого гуталина тебе посылками шлют Я конечно просто содрогаюсь при виде этого дебильчика с повадками фюрера в красной рубахе и его лепшего кореша из Ирана, который грозит пальчиком дяде Сему, что более напоминает обращение торговца на рынке к служащим санэпидстанции, но в основном от смеха и их клоунского вида. Ты что серьезно воспринимаешь этого Хуго НеБосса? Мартышка, которую завтра завалят при первой необходимости.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:10 15-01-2007
veronica b

Запрет на пост
AdreNaliN

Цитата:
ыыы Очень смешно, как впрочем, и все, что вы пишите.  
Ответ разумеется неверный - газета называется "Новое русское слово".

Я рад, но что вы хотите сказать, что евреи любят русских? Или что?

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 18:18 15-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Я кстати вчера аналитику EN

Меньше смотри империалистические передачи! Лучше уж - канал РБК  

Цитата:
 Видимо у тебя родственники где то там на гуталиновой фабрике работают и этого белого гуталина тебе посылками шлют

Уж лучше там кокс, чем попадалово на Большую ЮКОСову Трубу (как некоторые)

Цитата:
Ты что серьезно воспринимаешь этого Хуго НеБосса?  Мартышка, которую завтра завалят при первой необходимости.

Ну-ну! Уже который год валят, а америка всё краснеет и краснеет А силенок то у
Цитата:
дяде Сему
- нету! Он же - ковбой, а не терминатор калифорнийский!  

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:19 15-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b
еклмн о столкновении каких цивилицаций этот топик? если вы не можете сконцентрировать внимание на теме топика выбирите одну и туда ходите, или свой заведите

а на правокаторов которые вас подначивают не обращайте внимание, им то смешно а вы уж так переживаете, аж жалко

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:35 15-01-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
 Уже который год валят, а америка всё краснеет и краснеет  

Чё та я не заметил. Ну если тока румянец на щеках ковбоев, в очередной раз поимевших индейцев  

Цитата:
Лучше уж - канал РБК  

Я пиво не пью, на меня заклинания не действуют
Странно для меня другое. США для тебя заклятый враг, а ты их недооцениваешь что является первейшей тактической ошибкой. Клоун в красной майке он все равно клоун. Вот вчера президента Эквадора избрали по древней индейской традиции обвязали ленточками как лошадь и чё та там пробубнили. А потом такой же лошарик, но без ленточек, Хуго который НеБосс, в красной рубахе, как Распутин нес пургу ровно постороенным гражданам Эквадора, которые прям светились от заранее запланированного кокосового счастья. У меня вопрос? Ты серьезно веришь, что это стадо ряженых в лошадиных ленточках может насрать даже на пороге США и их союзников? Я бы больше даже в китайцев верил, чем в этих последователей ШалтайБолтая

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:46 15-01-2007
K V K

Silver Member
drop
всетаки заря вы вольфыча так, он свое место знает и на рожон не прет, свою денежку честно отрабатывает, ну представьте себе вольфыч по телевизору говорит полковник нехороший человек, вот тогда его можно было бы сравнить с вашим персонажем, но вольфыч то не дурак, ох не дурак

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:58 15-01-2007
drop

Droplet of illusions
Ну а главное ты забыл любимую партию Владимира Владимировича-Хамаз! Она же елы палы должна показать кузькину или какую другую мать. Это ж наша партия, мы ее на свои деньги содержим, а значит можем "музыку заказывать". Тока вот музыка больше непотребные звуки напоминает. Да и из попы свисток не сделаешь Видимо Хамаза нам мало, мы еще друга Хуго и этого из Эквадора прихватим. Главное польза России прямая, как от поиска внеземных цивилизаций. Привычка, генетические позывные российской власти, им как Ленину нужны идейные борцы, хрен что без башни, но блин главное что бы деньги любили и им покланялись. И заметь Черчь, вовсе не только у американцев этих образуется культ доллара этого проклятого, а почему то и у хамазцев наших верных и у чавцев и даже уверен в Эквадоре не откажутся махнуться с нами не глядя, за наши бабки их тапки... или нет, не тапки, вероятно хоровое пение. Гимн "Боже Америку прокляни, а то мы тут не заработаем" в исполнении сводного хора платных единомышленников Дык, вроде даже и гимн имеет право на жизнь, но вот только фальшивок в нем много, а теноров своих гениальных то и нет. Ну если только тебя Черч петь не позовут

Добавлено:
K V K
Это шутка, по анологии с его красным и желтым френчем Я В.В. Жириновского никогда за дурака не считал.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:00 15-01-2007
JustAMaaan

Member
veronica b

Цитата:
С 11 лет он получал образование как русский и стал русским.

Не стал. И не мог стать. Русским можно только родиться. Вот евреем стать - говорят, что можно. Хирургическим путем

Цитата:
Не похоже

Чего "не похоже"? Не верим, что Азия начинается по нашу сторону Урала? Тогда совет один: учить географию.

Цитата:
или вы как Л.Д.Троцкий.

Нет, я не как Л.Д. Троцкий. Мне обрезание не делали.

Цитата:
Так и вы с вашим дворянством.

Вы, если претендуете хотя бы на минимальное понимание истории, должны знать, что дворянское сословие было отменено в 1917 году. Так что я не дворянин. От дворянства мне только фамилия мне досталась.

Цитата:
Для русского дворянина самым важным было понятие чести и воевал он За Бога, царя и отечество.

Хорошо, что сейчас происхождение никого ни к чему не обязывает.

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 19:04 15-01-2007
drop

Droplet of illusions
JustAMaaan

Цитата:
От дворянства мне только фамилия мне досталась.  

д'JustAMaaan надобно писать милейший?

Цитата:
Нет, я не как Л.Д. Троцкий. Мне обрезание не делали.  

А ледорубом сзади не били поклонники и близкие друзья? думаю теперь мы перечислили все свойства Льва Троцкого-обрезание и ледоруб.  

Добавлено:

Цитата:
Хорошо, что сейчас происхождение никого ни к чему не обязывает.

Ага, даже можно громко бзднуть в ресторане при дамах, все равно никто не заподозрит в Вас графа или потомка белых офицеров

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:09 15-01-2007 | Исправлено: drop, 19:11 15-01-2007
K V K

Silver Member
JustAMaaan
не скажите, родится можно идиотом, все остальное очень трудно проверить, разве что анализ днк проводить, адюльтер знаете ли и в росси бывает

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 19:17 15-01-2007
veronica b

Запрет на пост
JustAMaaan

Цитата:
Не стал. И не мог стать. Русским можно только родиться. Вот евреем стать - говорят, что можно. Хирургическим путем  

По вашему получается, что русский -это судьба!  А еврей - это призвание. Могу вам гарантировать, что если вы сделаете обрезание, то еврея из вас неполучится, а вот мусульманин как раз. Проконсультируйтесь у буддиста, он наш эксперт.

Цитата:
Вы, если претендуете хотя бы на минимальное понимание истории, должны знать, что дворянское сословие было отменено в 1917 году. Так что я не дворянин. От дворянства мне только фамилия мне досталась.  

Не знаю о каких минимальных знаниях вы говорите, но я встречал людей, которые и сейчас с гордостью называют себя русскими дворянами. Примите мои соболезнования.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 19:24 15-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b
и чем же они гордятся то, тем что не арабские шейхи?

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 19:32 15-01-2007
nikolajzd

BANNED
drop

Цитата:
президента Эквадора избрали по древней индейской традиции обвязали ленточками как лошадь и чё та там пробубнили. А потом такой же лошарик, но без ленточек, Хуго который НеБосс, в красной рубахе, как Распутин нес пургу ровно постороенным гражданам Эквадора, которые прям светились от заранее запланированного кокосового счастья.

Цитата:
"Боже Америку прокляни, а то мы тут не заработаем"

Виртуальная демократия обызян или будущая диктатура  тертого кокоса

Цитата:
можно громко бзднуть в ресторане при дамах, все равно никто не заподозрит в Вас графа или потомка белых офицеров

5+

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 19:37 15-01-2007 | Исправлено: nikolajzd, 19:53 15-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Чё та я не заметил. Ну если тока румянец на щеках ковбоев, в очередной раз поимевших индейцев

Я про южную Америку говорил, незамечающий ты наш

Цитата:
Странно для меня другое. США для тебя заклятый враг, а ты их недооцениваешь что является первейшей тактической ошибкой.

Я их - не пероцениваю. Я реально смотрю на вещи.  

Цитата:
Ты серьезно веришь, что это стадо ряженых в лошадиных ленточках может насрать даже на пороге США и их союзников?

На вопросы надо шире смотреть, друг мой! Если бы это была только юж. Америка - было бы смешно. Но когда против Великой Империи Добра встает весь остальной мир "зла" - не до шуток уже вайт хаусу и техасским ковбоям.

Цитата:
Ну если только тебя Черч петь не позовут

А я бы - поехал! Пока - не зовут

Цитата:
Ага, даже можно громко бзднуть в ресторане при дамах, все равно никто не заподозрит в Вас графа или потомка белых офицеров  

Весьма часто замечал такое поведение в Германии. Разумеется - у аборигенов. И это - не шутка! Это их последствия толерантности и политкорректности.  
Вот и нашему nikolajzd это вполне по нраву!
Цитата:
5+  

drop
nikolajzd
Расскажите ка мне еще про столкновение цивилизаций! Кто же всё-таки с кем сталкивается?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 20:42 15-01-2007
JustAMaaan

Member
veronica b

Цитата:
По вашему получается, что русский -это судьба!

Русский - это национальность.

Цитата:
А еврей - это призвание.

Ну можно сказать и так.

Цитата:
Могу вам гарантировать, что если вы сделаете обрезание

Я не сделаю обрезание. Максимум, что я сделаю - это пирсинг на половом хрене. Чтобы деффки дивились на такую экзотику.

Цитата:
то еврея из вас неполучится

Оно и к лучшему. Пускай кто-нибудь другой в тамошней пустыне жарится.

Цитата:
а вот мусульманин как раз

Мусульманин тоже не получится. Я коньячок-с люблю бухать. И вермуточек. И бекончиком закусывать. А чтобы анашку пыхать мне разрешение пророка Мухаммеда не требуется.

Цитата:
я встречал людей, которые и сейчас с гордостью называют себя русскими дворянами.

Самозванцы. Сейчас каждый лох может назваться китайским императором. Но дворянского сословия больше не существует - это факт. Так шта обязанности мне по наследству не передались, а вот фишки - очень даже.

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 21:13 15-01-2007
veronica b

Запрет на пост
JustAMaaan

Цитата:
Русский - это национальность.  

Нет, в ХХ веке это судьбы и причем. очень тяжелая!

Цитата:
Самозванцы. Сейчас каждый лох может назваться китайским императором. Но дворянского сословия больше не существует - это факт. Так шта обязанности мне по наследству не передались, а вот фишки - очень даже.

А вот это уже не надо. Есть, есть.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 23:22 15-01-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Я про южную Америку говорил, незамечающий ты наш  

А Хуго Чавкес разве не индеец? Он когда в красной рубашке стоит на трибуне, только перьев не хватает... петушиных

Цитата:
Я их - не пероцениваю. Я реально смотрю на вещи.

Черч, тока вот реальный взгляд, он вобщем то у реальных пацанов. Лучше посмотреть объективно. С точки зрения объективности слухи о кончине США/доллара/их ВПК/Буша/Моники Левински от неудачного менета/всех негров от наводнения/голливуда/вредного образа жизни/бейсбола/американского самомнения/авторитета всех директоров стратегических служб, включая Далеса/здоровья железного Арни/чистой воды в океане у берегов США/президента Б.Клинтона на платье М.Левински/ и мн.др. сильно преувеличены Не читайте пожалуйста плз. перед обедом советских газет. Премьер министры Англии, даже скурившиеся сигарами и спивающиеся не разбавленным виски, даже в старческом марзме не воспринимали дешевой пропаганды большевиков Черчиль, ты первый премьер Великобритании завербованный КГБ

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:36 15-01-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций
TechSup (24-02-2007 15:08): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10513

Реклама на форуме Ru.Board.