IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Ты поливаешь свой огород из скважины. Завтра приходит какой то жлоб, отбирает у тебя часть огорода, а после этого требует поливать его | Прямо отсюдв всё переврано: вы все вместе построили канал, орошающий вашу общую землю. Потом ТЫ отобрал часть этой земли и этот канал. И ты ничего не "поливаешь", вода сама течёт. Потом часть земли отобрали у тебя. Отобрали те, с кем вместе ты строил канал. И ты, обозлясь на них, не "перестал поливать", нет, ты специально запрудил этот канал, построенный вместе с ними. Чтобы ваша ОБЩАЯ вода досталась только тебе, а им уже не досталась. Так намного точнее Но главное другое: ты НИ НА СЕКУНДУ НЕ ВСПОМНИЛ О ЛЮДЯХ. Котоырх ты считаешь своими согражданами, бедными несчастными оккупированными, которых мучит "оккупант". Но вот воду ИМ перекрыл ты, а не "оккупант". Перекрыл не "оккупационным властям", а тем, кого лицемерно называешь "согражданами". А сейчас изворачиваешься всячески, лишь бы ни разу их не упомянуть. Что я о тебе думаю, ты уже понял. Цитата: Если в твоем дворе стоит вражеский град и херачит по позициям ВСУ | А что возле моего двора делают позиции ВСУ? Они мне здесь не нужны, пусть роют из в своём Киеве. Правильно их "Градами" оттуда выкуривают! Их до самого Киева гнать надо! А лучше - до Канады. Если они по согражданам стреляют, то это террористы, их и в Канаде судить будут. Цитата: Если ты оказался на оккупированной территории, и страна отключила воду агрессору, вини в этом оккупанта, а не страну жертву. | Вся бесчеловечность "укропатриотов" в одной фразе! Лучше не скажешь! Браво!!! | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 10:01 09-09-2020 | Исправлено: IFkO, 10:07 09-09-2020 |
|