Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Цитата: Не, я бы сказал "нашатырный спирт не означает спирт" | Ну... Я полагаю, можно сказать и так, после заявления уверенного в своих знаниях Ici Chacal "Поддержка не означает поддержки...". Цитата: Так тебе только его жалко? | Где я говорил, что жалко только Михаила? Жалко может быть пчелки... Или осы... Вы стали жертвой многозначности русских слов. В следующий раз уточняйте смысл прочитанного (услышанного) у написавшего (сказавшего). Не отчаивайтесь, вы не одиноки... Ici Chacal тоже этим страдает. Цитата: Это вы кого так назвали? Цитата: всех погибших и раненых на настоящий момент, да и будущем тоже | Вот так сразу, всех скопом? В том числе и убитых и раненых нацистов? Я вас не понял. Ici Chacal Цитата: Во всей красе. Вера и религия ему глаза застит. | Это единственная, имеющаяся у вас, ассоциация со словом "вера"? Вроде бы топик не подразумевает такого контекста. Цитата: Вам вера во что позволяет править посты после того, как на них ответили? Очевидно, что не в собственную безгрешность. | Уверенность в том, что вы обратили внимание только на год. Ну захотелось вам так... У вас мой пост до исправления запротоколирован? Сравнивайте с текущим состоянием, ищите искажение смысла, и далее по алгоритму... Кстати, вы не задумывались о предназначении функции "Обновить" в браузере? Вполне может статься, что пока вы правите, кто-то уже мог прочитать первоначально написанное вами.... Цитата: Наверное с вами безсмысленно разговаривать, когда нечего сказать так вы просто исчезаете. Эдакий Фигаро. | Я виноват в том, что вам нечего сказать? Я не обязан постоянно присутствовать на форуме и ждать, когда у вас появится что сказать. Цитата: кто исполняет роль миротворческих сил, создание которых предусмотрено мирным соглашением? | Миротворческие силы. Вас устроит такой ответ? Если нервы не порядке, то успокойтесь... и дайте ссылку на мирное соглашение, о котором вы упомянули в своем вопросе. Цитата: Может вы укажете на то, что такие силы создавались, но злобная Россия им помешала? | На каком основании вы назвали Россию злобной? Цитата: Вы там что-то с ухмылочкой вещали в позже исправленом вами посте про то, что международные наблюдатели закончили свой мандат где-то в 2003 году. | То не я вещал. Претензии направляйте в ООН. Но прежде внимательно прочитайте упомянутый вами пост еще раз. Цитата: тут у него промашка фрмальная | Ну и славно.... Делаю вывод, что мандата ООН, по которому "Россия там гарантирует мир", не существует. Придется искать что-то другое для опровержения заявления МИД Грузии. Цитата: Поспорить с другими... Вы алкоголизмом не страдали? В таком бедственном положении люди спорят с радио. У меня же нет такой привычки. | Я подумаю и может быть отвечу. Не обязательно в этом топике. Цитата: А отрывок из текста мирного соглашения я вам выкладывал, из чего, не будучи слепцом, можно сделать вывод, что я с ним немного знаком уже. Прочту еще раз опять же завтра, но простой здравый смысл подсказывает, что если б грузины могли его в рамках правил расторгнуть - давно бы сделали, а не лепили "сбитие дронов" и не призывали в защитники НАТО. Простотрасторгли бы и сказали: выметайтесь! | В решениях о продлении срока пребывания и Мандата КСПМ СНГ указывается "Продлить .... до... или до того времени, пока одна из сторон в конфликте выскажется за прекращение операции." Видимо, Тбилиси что-то мешает воспользоваться этим правом.... Может быть имеющееся у России право накладывания вето на решения СБ ООН? Или неуверенность грузин в собственных возможностях? PS Цитата: Короче, началось все с резолюции 1462 | Что вы подразумеваете под "все"? |