"Не могу не ответить на обращение работников владивостокского морского торгового порта. Мое интервью, вызвавшее столь неоднозначную реакцию, касалось ситуации с ХК Адмирал и того, что каждый должен заниматься своим делом: грамотный производственник с невысокой долей вероятности может быть столь же эффективен в спорте. Это разные миры. И сравнивать результативность спортсмена с производственными достижениями рабочего — мягко говоря, некорректно. Тем более пытаться разговаривать с хоккеистами, оперируя цифрами и процентами. Нельзя путать тренировочный процесс и рабочий день, обязывая травмированных игроков находится в офисе от и до. Не стоит экспериментировать в отраслях, в которых не являешься специалистом. Вот что имелось в виду. Сожалею, что мое высказываете было выдернуто из контекста и превратно истолковано. Я, родившейся в обычной рабочей семье, никогда не смог бы относиться без уважения к людям рабочих профессий! Впрочем, как и к представителям любых профессий", — рассказал Вячеслав Фетисов. |