Цитата: Да ничей, "свой" я, к "гражданам" планеты Земля себя причисляю всего лишь Деление на страны и прочие "образования" по политическим признакам считаю сугубо вредным и не признаю. А тот факт, что я говорю по-русски - воспринимаю просто как случайную данность, что я был рождён на территории, где население говорило на этом языке, то есть это просто "географическая привязка", ну примерно как есть африканские и азиатские слоны, имеющие некоторые внешние различия, но базово и тот и другой - слон, один вид. В детстве я возможно тоже думал, что "власть о нас заботится, они часть нас и вышли от нас и если что-то плохо - то их недоработка" (ну то в детстве несмышлёный был, простительно), а сейчас уже давно понял, что ЛЮБАЯ власть - есть зло и враг "простого народа". То есть не конкретно власть в какой-то стране, например России или там Украине, а ВСЯ на всей планете, потому что они все на самом деле "за одно" (даже не всегда осознанно, но играя по внешним навязанным правилам, даже зачастую неосознанно, ещё таким же мировым врагом являются церковно-религиозные образования). исключения бывали, но они НАСТОЛЬКО редкими были , что приходится их списать на "фоновый шум"... А раз вся власть против народа - простой логический вывод, что если народ хочет жить лучше - ему нужно уменьшать контакты с властью до самых минимальных (и само-собой перво-наперво не работать на неё), расширять "местные" контакты, то есть напрямую взаимодействовать с соседями и прочими такими же "простыми людьми" из ближайших поселений. Но большинство народа этого не хочет, к сожалению... И возвращаясь к теме, дабы не зобанили за оффтоп - по части взаимоотношения полов всё происходит точно так же, кто самостоятелен - тот будет искать себе "половину" на основании своего трезвого понимания, а не опираться на "как все", "как родители сказали" или вовсе "дабы одному не остаться" (вот это самое страшное по мне, кто так мыслит, от этого большинство идиотских и распадающихся в процессе браков) и сходиться с кем попало - таким людям любая пропаганда и пятая колонна по боку, но таких мало... |