IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Из-за того, что вы продолжаете мне хамить. И, да, вы определились, на какой из картинок "грач", а на какой Су-24? Или вы и дальше будете делать безапелляционные суждения о предметах, в которых не смыслите? Samovarov Цитата: Насколько, все таки, безопаснее стало, после "воссоединения"! | Однозначно! Раньше-то какие-то натовские солдаты в Крыму под ногами путались, а сейчас - исключительно свои, защитники. А вам стало лучше жить от ассоциации с Европой через переворот и гражданскую войну? Зажиточнее, безопаснее? Теперь ведь у вас все соседи до одного - лучшие друзья, да? Ну, кроме России, Белоруссии, Приднестровья, Польши, Венгрии... Цитата: Великобритания является подписантом договора о гарантировании территориальной целостности Украины | Я понимаю, тебе ОЧЕНЬ хочется, чтобы был такой договор. Но его не было. Был лишь Меморандум. Разницу знаешь? Она - в обязательствах подписантов: "Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединённые Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств." Вы с ними консульттировались? С Россией, в частности?. А пора бы... iRiverStone Цитата: чего наглосаксы добиваются | Вы не поверите! Беру я как-то англо-русский словарь, и на 17-й странице, где внизу мелко всегда пишется название книги, читаю "Нагло-русский словарь" !!! Честное благородное слово! | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 09:42 08-07-2021 | Исправлено: IFkO, 09:51 08-07-2021 |
|