Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы президента России

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (18-03-2004 15:30):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Выборы президента России
 ОтветГолосаПроценты
Путин65
39.88%
Зюганов6
3.68%
Явлинский27
16.56%
Лужков4
2.45%
Немцов9
5.52%
Жириновский18
11.04%
другой кандидат34
20.86%
Тема закрыта .Всего Голосов: 163
WebDi

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CraZzyJoker
Connecting_People
И воообще, как я уже говорил: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Явлинский - лучший.
Заметьте, что тот же Ходорковский решил меценатством заняться, так что не такая он и сволочь.
А то что народ не выбирает, тут уж звиняйте, мы народ слушаем или сами думаем?

Всех девушек/женщин с 8 марта!
Удачных выходных!

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 16:51 05-03-2004
Connecting_People

BANNED
WebDi

Цитата:
И воообще, как я уже говорил: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Явлинский - лучший.  

А я вот не могу сказать что кто-то из политиков является лучшим...

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 17:01 05-03-2004
drop

Droplet of illusions
Runtime_err0r
Спасибо Мне зеленый с двумя понравился
pixel

Цитата:
Он обманул лучшие чаяния интеллигенции…»  

Ага, точно совершенно  

Цитата:
Я считаю, что неплохо было бы отдать под чеченский шариатский суд ельцина (и его семью), грачёва,  

Интересный подход! В принципе гос-во может пойти двумя путями, первый- копаться в старом грязном белье, второй-всем отпустить грехи и считать все уворованное честно нажитым. Большинство гос-в пошли по второму пути и живут в общем счастливо. Те кто попытался вернуться к старым грехам досихпор не вылезают из крови. Первый путь очень труден, т.к. воров и убийц надо судить людям честным и принципиальным, что в нашей стране почти не исполнимо. Судить же убийц руками воров и наоборт-очень смешная потеха получается и весь этот цирк в результате превращается в репрессивный механизм, направленный на подавление политически неугодных. Морганы, Рокфеллеры и пр. тоже ведь не ангелы и заработали свои капиталы не так как написано в их пафосных книжульках, но Родина предпочла их простить ибо связываться с ними оказалось бы перейти в бесконтрольный, неуправляемый процесс национального масштаба. Смотря как В.В. и компания забавляется с олигархическими кругами и предпринимателями, невольно задаешься вопросом, что наши вожди растят новое поколение вынужденных преступников.

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 17:30 05-03-2004
BonumTutePognus

Junior Member
WebDi

Цитата:
Всех девушек/женщин с 8 марта!  
Удачных выходных!

Да, я так же пользуясь случаем поздравляю Ирину Хакамаду с праздником.  
Ирина Хакамада - не нравится а надо!

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 18:26 05-03-2004
tolja

Silver Member

Цитата:
пользуясь случаем...

...что она "к слову" женщина.  

..."Миром стали править самодовольство, стандартизация и скорость. В этом безумном мире мы и живем. Наши дети, не находя применения себе, уходят от жизни в наркотики, алкоголь, криминал. Их надо спасать, срочно что-то делать. Для начала, думаю, - вернуться к природе, где существует жесткое распределение функций: собака сторожит дом, кошка ловит мышей! Природа ясно и прямолинейно указала женщине ее функцию - рождение детей, их воспитание и, следовательно, поддержание домашнего очага. Для мужчин становится жизненно необходимо другое - обеспечение этого очага посредством выполнения одного из общественно значимых дел. И не нужно ждать революции - революция должна произойти в головах у женщин, они должны понять, что благополучие мира зависит от них. В обществе же должно укрепиться мнение, что деловая женщина - не только безнравственно, но и некрасиво. И дети, понимая разумность родителей в распределении обязанностей, перестанут хвататься за что попало. Если женщине в парламенте рвут волосы - виновата она сама.   Политика  - это сфера, где  нет   полов , и если вы хотите оставаться женщиной - не ходите  в  нее. Женщине нужно вспомнить искусство быть Женщиной - современный мир так нуждается в этом!"

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 19:04 05-03-2004 | Исправлено: tolja, 19:20 05-03-2004
drop

Droplet of illusions
tolja

Цитата:
В обществе же должно укрепиться мнение, что деловая женщина - не только безнравственно, но и некрасиво.  

Современные дамытебя порвут, как тузик грелку Зря ты так, у каждого своя судьба...

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:24 05-03-2004
tolja

Silver Member
drop
Ну разве это правильно-"как тузик грелку" ? Женщина- мужчину?  Вот я и говорю, что мир рушиться...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 19:31 05-03-2004 | Исправлено: tolja, 19:32 05-03-2004
Runtime_err0r

KpTeaM
tolja

Цитата:
..."Миром стали править самодовольство, стандартизация и скорость. В этом безумном мире мы и живем. Наши дети, не находя применения себе, уходят от жизни в наркотики, алкоголь, криминал. Их надо спасать, срочно что-то делать. Для начала, думаю, - вернуться к природе, где существует жесткое распределение функций: собака сторожит дом, кошка ловит мышей! Природа ясно и прямолинейно указала женщине ее функцию - рождение детей, их воспитание и, следовательно, поддержание домашнего очага. Для мужчин становится жизненно необходимо другое - обеспечение этого очага посредством выполнения одного из общественно значимых дел. И не нужно ждать революции - революция должна произойти в головах у женщин, они должны понять, что благополучие мира зависит от них. В обществе же должно укрепиться мнение, что деловая женщина - не только безнравственно, но и некрасиво. И дети, понимая разумность родителей в распределении обязанностей, перестанут хвататься за что попало. Если женщине в парламенте рвут волосы - виновата она сама.   Политика  - это сфера, где  нет   полов , и если вы хотите оставаться женщиной - не ходите  в  нее. Женщине нужно вспомнить искусство быть Женщиной - современный мир так нуждается в этом!"  

Комплекс неполноценности спать спокойно не даёт ???
Не умеешь крутить бабки - крути гайки  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:56 05-03-2004
drop

Droplet of illusions
BonumTutePognus

Цитата:
Да, я так же пользуясь случаем поздравляю Ирину Хакамаду с праздником.    
Ирина Хакамада - не нравится а надо![

Пользуясь случаем, хочу также поздравить с этим праздником Владимира Путина!
Путин Вова- священная корова!

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:15 05-03-2004 | Исправлено: drop, 22:15 05-03-2004
tolja

Silver Member
Runtime_err0r
Уморил...
Кстаты ты,  "доверенное лицо"... Ты такую  "рекламу"  сделал  "продвиженке" на борде, что у меня закралась мысль - уж не священной ли  коровы ты служитель...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 22:39 05-03-2004 | Исправлено: tolja, 22:40 05-03-2004
drop

Droplet of illusions
Runtime_err0r
Почитал я ее сайт только сегодня и вот что вызвало смех и недоумение

Цитата:
Группа сторонников кандидата на пост президента РФ Ирины Хакамады направила в Центральную избирательную комиссию РФ заявление с требованием приостановить трансляцию на общероссийских телеканалах рекламного ролика под условным названием "Что такое президент России?", сообщили в избирательном штабе И.Хакамады. В этом ролике использованы детские рисунки, на которых президент РФ изображен только как мужчина. Как говорится в заявлении, сторонникам И.Хакамады это "кажется крайне оскорбительным", поскольку среди кандидатов, которые будут оспаривать президентское кресло, есть женщина.  

А это все равно, что громко и смело пукать в безлюдном лесу и называть про себя тигра полосатым матрасом

Цитата:
С 2 марта Ирина Хакамада начинает виртуальные дебаты с Владимиром Путиным . Дебаты проходят на интернет сайте www.putin.hakamada.ru.  

Есть много трезвых мыслей в ее избирательной компании, но вот одно не пойму, на хм она потдерживает выборы Путина. Она же открыто ему помогает, согласись. В ее лице Путин обрел то, в чем нуждался более всего-опозиции. Иначе эти выборы никогда бы не считались демократическими. Так, что как не крути Ира помогла В.В. больше всех Вместо того что бы открыто саботировать этот цирк, Ира сыграла в поддавки, в замен на продление политической жизни. Жаль...

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:01 05-03-2004
Runtime_err0r

KpTeaM
drop

Цитата:
Есть много трезвых мыслей в ее избирательной компании, но вот одно не пойму, на хм она потдерживает выборы Путина. Она же открыто ему помогает, согласись. В ее лице Путин обрел то, в чем нуждался более всего-опозиции. Иначе эти выборы никогда бы не считались демократическими. Так, что как не крути Ира помогла В.В. больше всех Вместо того что бы открыто саботировать этот цирк, Ира сыграла в поддавки, в замен на продление политической жизни. Жаль...  

Ну не знаю ... я же говорю, что бойкот - это не выход, так по крайней мере у Путина будет процентов 70-75, а иначе было бы как в Турменистане - Путин - 99 %, Малышкин - 0,5%, Против всех - 0,5%  
А то, что выборы не были бы демократическими - ну и что с того ? всё же по закону ! или ты думаешь, что Путина бы загрызла совесть и он подал бы в отставку ? самому-то не смешно ?

Добавлено
drop

Цитата:
Группа сторонников кандидата на пост президента РФ Ирины Хакамады направила в Центральную избирательную комиссию РФ заявление с требованием приостановить трансляцию на общероссийских телеканалах рекламного ролика под условным названием "Что такое президент России?", сообщили в избирательном штабе И.Хакамады. В этом ролике использованы детские рисунки, на которых президент РФ изображен только как мужчина.  

Представляю, как он изображён - волосатый, небритый, с огромным пивным брюхом, в тренировочных штанах и с бутылкой пива в руке   на Хакамаду точно не похоже  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 08:10 06-03-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Runtime_err0r
Обратил внимание на одну забавную фишку.

Цитата:
Доверенное лицо кандидата в президенты Ирины Хакамады на РуБорде.

Цитата:
KpTeaM

Есть в этом сочетаниии, что-то этакое...  как-бы... немного противоестественное
 Мицуовна ведь за приоритеты частной собственности типа радеет, а КрТеам вроде наоборот, частное переводит в общественное пользование (пользуясь случаем отдельное пасибо за парочку "таблеток")
Хотя есть одно обстоятельство которое всё объясняеет. Фамилия кандидата начинается с - Хака...   Других логичных мотивов я не обнаружил чтобы  понять, как всё это в одном флаконе помещается.

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 12:44 06-03-2004
pixel

Junior Member
Handelsblatt  : "с назначением Михаила Фрадкова новым премьер-министром президент не выполнил своего обещания предложить избирателям России команду с понятным и ясным курсом. Дело в том, за Фрадковым нет никакой содержательной программы, он всего лишь "чиновник"... Назначение Фрадкова является всего лишь очередным шагом на пути к полицейскому государству и укреплению всемогущества бюрократов".  

Frankfurter Allgemeine Zeitung  : "Фрадков нужен Путину, чтобы вернуться к незаконченным реформам: провести сокращение управленческого аппарата, либерализацию здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства, начать борьбу с коррупцией. Фрадков подходит на роль козла отпущения, который будет отвечать за все социальные последствия непопулярных в стране реформ. "

The Guardian : "Назначение Фрадкова заставляет думать, что Россию ожидают плохие новости"

Neue Zuercher Zeitung :Путину (с Фрадковым или без него) все равно не удастся преодолеть системный кризис российской экономики. "Несмотря на богатые сырьевые ресурсы, все закончится в среднесрочной перспективе экономической стагнацией"

Liberation: Путин, назначив Фрадкова на должность премьера до проведения президентских выборов, бесцеремонно нарушил один из основополагающих принципов демократии.

La Jornada : Во-первых, на Фрадкова можно будет списать все неудачи в экономическом развитии страны. Во-вторых, если на выборы, намеченные на 14 марта, придет менее 50% избирателей, то главой государства на срок до следующих выборов (на их подготовку отводится 4 месяца) становится премьер министр. Таким образом, Путин "пресек на корню возможность разворачивания гипотетического сценария, при котором ведущий собственную игру Касьянов мог бы прибрать к рукам власть на четыре переходных месяца, и предпочел назначить на пост премьера человека, полностью зависящего от Кремля.  

Всего записей: 182 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 13:21 06-03-2004
drop

Droplet of illusions

Цитата:
Несмотря на богатые сырьевые ресурсы, все закончится в среднесрочной перспективе экономической стагнацией

Ага

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:10 06-03-2004
Mariya1

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Demetrio
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!

----------
Мой любимый форум

Всего записей: 530 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 11:50 07-03-2004
drop

Droplet of illusions
Сегодня по НТВ фразу  недели сказали: "...у Президента-Штирлица, Премьер-папаша Мюлер.." ... а ведь похож Фрадков на персонаж Броневого

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 15:50 07-03-2004
VdV

Moderator-адвокат дьявола
drop

Цитата:
Премьер-папаша Мюлер..

Я когда первый раз нового премьера увидел, то сразу Мюллера-Броневого вспомнил.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 15:53 07-03-2004
drop

Droplet of illusions
VdV

Не думай о мгновениях с высока...  
Мля, правильно заметили по ТВ, что видимо Россия теперь точно самое демократическое гос-во, лидер правящей партии главный мент, председатель правительства диретор ФСНП, Президент-комитетчик  

Осталось  страну опять одним большим лагерем сделать... А что ПутинЮгенд у нас уже есть вон Mariya1 тому живой пример Штурмовые отряды Путина готовые жечь книги тоже вроде есть... остальное приложится...

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:07 07-03-2004 | Исправлено: drop, 18:13 07-03-2004
Mariya1

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop
Что это за красавцы

----------
Мой любимый форум

Всего записей: 530 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 20:40 07-03-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы президента России
TechSup (18-03-2004 15:30):

Реклама на форуме Ru.Board.