Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я поддерживаю! Давайте ВСЕ попробуем? | IFkO Я несколько не понял твоего высказывания. Ты прекрасно знаешь, что мы с тобой, ну мягко скажем не в очень дружественных отношениях. Да, ругались мы с тобой, было, признаю. Но ты можешь вспомнить хоть один случай, что бы я вышел за рамки? Вот что бы ты вышел - я не помню. Как бы все, реальные россияне, держат себя в рамках. В отличии от. Возьмем того-же Гейченко. Возьми его 10 последних постов, и укажи хоть один, который бы не содержал оскорблений, клеветы, и не нарушал правила. Слабо? Цитата: Я тебе уже говорил, что считаю тебя сумасшедшим. Не образно. | IFkO Вот, о чем я и говорил. Ну не способен гейченкоподобный на адекватную беседу. Ему предлагают АДЕКВАТНОЕ общение, он тут же ГАДИТ. Это менталитет. Я хотя бы попробовал, а в ответ получил очередную демонстрации скотсва. PS: А потом скакуасы удивляются, а почему это их не любят. Цитата Гейченко, и есть ответ на этот вопрос. Все. Это ДИАГНОЗ. Скакуасы считают всех, кто не верит в англосакский укробред - сумасшедшими. Хотя это скорее украинский менталитет. Всего за тридцать лет, умные народы превратили в это. И это страшно. Но самое страшное, что подоплека была заложена за долго до этого. Даже фашисты подмечали особенности украинского менталитета. Обратите внимание на последнее предложение. Это было сказано 80 лет назад. И смотрим на современную украину, насколько были правы лучшие друзья украинского народа. Майдан, Крым, Одесса, Донбас, да даже банальный мобильник Самоварова... Разве не подверстают правоту высказывания гауптштурмфюрера СС Михаэля Виттмана? | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 23:00 28-03-2021 | Исправлено: Itepy, 23:38 28-03-2021 |
|