Prositel
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Извините пожалуйста, надеюсь, это вы троллите? Не лишайте меня веры в человечество. | Я не в таком возрасте, что бы писать глупость, я вижу в этом смысл, что все, кто это прочтёт, поймут, что нужно приложить все силы, что бы не создавать конфликта между Западом и Россией. Знание этого, может спасти мир. Когда я это смотрел в 60е годы и узнал действительную силу атомного оружия, то тоже был в шоке и поэтому и отдал столько лет, по работе над тем, что бы этого не случилось. Цитата: Уважаемый, как вы заметили, мы не наивны и мыслим не примитивно, поэтому не пользуйтесь примитивными аргументами. Почему Россия занялась уничтожением своих накопленных запасов химоружия? | Да потому, что оно уже не нужно, его разрабатывали и изготавливали в те времена, когда ещё думали, что может быть война в СССР обычным оружием, но уже в 60е годы всё было поставлено на то, что бы можно было уничтожать противника не танками, а ракетными войсками. Даже уже Хрущёв делал огромные сокращения как танковые, так и авиационные войска, а вот ракетные расширяли с огромной скоростью. Создавали такие комплексы, которые были мобильные. Даже специально была разработана разведывательная операция, которая запустила нашего агента, как предателя, который раскрыл секреты стационарных пусковых шахт, на что США клюнула и проглотила и потратила огромные деньги на изготовления оружия, по уничтожению этих шахт. Того, якобы предателя, даже осудили, но это всё был фарс, а на самом деле уже мы имели спец. поезда, где и размещались пусковые установки. Так что я Вам сегодня многое рассказал, чего Вы никогда и нигде бы не услышали. И опять скажу, что я вижу в этом смысл того, что зная опасность, каждый может приложить усилие к тому, что бы такого столкновения никогда бы не произошло. Так же поступили и те, кто когда то в США разработали первую атомную бомбу, они понимали, что если такая бомба будет лишь у одной страны, то атомная бомбардировка может произойти и для этого и получил Берия такой секрет из первых рук этих учёных. Там тоже много интересного, как это происходило, но это другая история. Так что расскажите это всем, кого знаете и помните, что победить Россию можно только изнутри, оружием её не победить. |