IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору RoDeZiya Цитата: По-сути своей это некие негосударственные учреждения, навроде третейских судов. | Тогда всё становится на свои места. Спасибо за подсказку! Itepy Цитата: То есть ты за моей спиной, в привате с кем-то говорил гадости в мою сторону, и админ на это обратил внимание? | Нет конечно. Я все гадости говорю публично, и даже когда сообщаю модератору раздела о нарушении, как правило объявляю об этом всем. Вы всё поняли неправильно, но мне неинтересно читать здесь длинные лекции о том, как оно было на самом деле. Цитата: Ты бывший украинский оккупант, я российский боевой офицер. | Вы опять всё поняли неправильно. Не знаю, что вас навело на такие фантазии обо мне, но подозреваю, что и о себе вы тоже нафантазировали. Цитата: не думаю, что бы хотел, читатели этого форума узнали о том, как ты добился того, чего что имеешь | У вас и на этот счёт есть фантазии? Ну, доставьте мне удовольствие, расскажите всё подробно, мне тоже очень хочется об этом узнать tch2000 Цитата: Остынь, а то и тебя скоро недосчитаемся. | Вот ровно то же самое хотел ему написать, но вы меня опередили Samovarov Цитата: увидел твою украинскую фамилию | А у меня и ник украинский - на "-ко" заканчивается Цитата: назначил тебя и оккупантом и предателем | Увы, таков нынче здешний флейм. По человечески поговорить не с кем | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 10:45 01-04-2021 | Исправлено: IFkO, 11:01 01-04-2021 |
|