gogomag2000
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору flu Цитата: Ни с одного твоего поста полезной информации я неподчеркнул, вот только выяснили, что там китаец и всё.. | я же тебе сказал, сынок иди в библиотеку, там вся информация для тебя. Цитата: Смысл твоего прибывания здесь?! | а твоего? подучить матчасть на тему политики захотел? буквар читай, завтра в школу! CheRt Цитата: Цитата: В Польше далековато для применения в районе ЧМ, хотя... | польша действительно далековата ЧМ лучжа, что то мне подсказывает, что УАГа в средиземке, достанет до ЧМ, в частности до севастополя. flu Цитата: Дык, а за нас впргётся, кто-нибудь интересно | сынок, кому ты нужен за тебя впрягаться. Цитата: Смотри не кончи там на монитор... | тебя мама за такие слова не поругает, если увидит? или ты втихаря под одеялом за основным занятием в перерывах с кпк в инет выходишь? | Всего записей: 202 | Зарегистр. 17-12-2003 | Отправлено: 17:39 01-09-2008 | Исправлено: gogomag2000, 17:39 01-09-2008 |
|