Double M Doc
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - ну да, ниоткуда, в смысле, это способ функционирования живого, возникает вместе с ним, а не отдельно в него вкладывается. А вам надо чтобы их Вселенский Архитектор создал? в готовом виде? а потом вложил? типа отинсталлировал на хардвер? уж на что я христианин, а столь примитивной трактовки Творения и Генезиса гнушаюсь... Цитата: ну да, вот новорожденным от героинщиц тоже приходится наркотики давать - ломка, извольте видеть, с первых дней рождения! И не "предположение", а измерения химсостава околоплодной жидкости. Да и причем тут наследственная склонность к насилию? Она что, по вашему, появляется у всех, у кого на протяжении нескольких поколений насилие в семье было? А среда, негативно эмоциональная обстановка в которую ребенок попадает не в счет? Есть и среди ученых некоторых стремление все к биологии и генетике сводить. "НИИ", блин, "цитологии и генетики"..."Британские ученые доказали существование гена любви к родине"... Только обычно - это материал для околонаучных журналистов и желтой прессы. И не премину заметить - в СССР научно-популярная литература тщательно цензурировалась, не в пример нынешнему, зато ляпов двусмысленных не содержала. Добавлено: Цитата: Мне слово эволюция сколько раз надо повторить? Короче. лезьте на эту тему в Википедию , биоразделы там пока отлично отмодерированы. Все смотрите там, а вот если что там не понравится - милости просим, откомментирую. Только вы уж тогда талантище в землю не закапывайте, напишите обширный труд на тему классового неравенства как следствия закономерного разделения людей на подвиды. Новый Ломброзо вы наш, Мальтус и Розенберг в одной инкарнации! А я то думал, буржуазная лженаука, оправдывающая интересы врагов пролетариата уже стухла... | Всего записей: 515 | Зарегистр. 31-10-2010 | Отправлено: 05:18 10-03-2011 | Исправлено: Double M Doc, 05:30 10-03-2011 |
|