mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DarkDuck Цитата: Удобно за оппонента выдумывать, что он не сказал, но держал в уме. | Хронология. Тезис - Цитата: Проблема в том, что натовцы признают свои ошибки | ответ Цитата: Насчет "признают свои ошибки" я бы вместо "всегда " в уме держал "иногда" | Где и в каком посте я приписал что-то вам? Я лишь внес уточнения в ответе. Цитата: Я еще раз прошу привести ссылку, где на официальном уровне признана ошибка российским политическим или военным руководством. | Ошибки признаются по разным направлениям и в определенных количествах - Подчас, я уже об этом говорил, предвзятое отношение к нашим спортсменам, но нужно признать, что и мы сами дали для этого повод. Сами совершили целый ряд ошибок и просчетов в этой важнейшей и очень чувствительной области Ошибки в миграционной политике Ошибки по прогнозам стоимости нефти Не ошибки, но ряд проблем в армии - Операция российских военно-воздушных сил в Сирии выявила ряд проблем, которые нужно расследовать и устранить, заявил президент России Владимир Путин на совещании с руководством вооруженных сил и оборонно-промышленного комплекса. У вас что-то случилось с поисковиками? если так, то самообучением и подтверждением своих тезисов занимайтесь самостоятельно. По военным операциям замечаний от Путина было мало, так как операций этих в отличии от штатов было в десятки раз меньше. los Цитата: Для умелых полемистов -после Панамы стоит фамилия Норьега. И что-то мне подсказывает что Ф. Родригес и Мануэль Норьега -это разные люди | Уже лучше. Норьегу оставили все остальное признав. По ВОВ и американцам вопросов не осталось? Ну и хорошо. Цитата: вот это всё написаное должно меня убедить что янки в Ираке хреново воевали,особенно пассаж про добычу нефти? А как там у грузин сбор чая увеличился после 2008 года? Ну эт чтоб понять насколько операция российской армии была успешна. | Нефтяные месторождения являлись одной из основных целей, но пострадали так вместе с инфраструктурой, что до сих пор уровень добычи не восстановлен, несмотря на потуги. Грузин с чаем оставьте себе, я глупости не комментирую и если это был единственный тезис против, то остался таки Норьега? Добавлено: los Цитата: Для умелых полемистов -после Панамы стоит фамилия Норьега. | Специально, отдельным постом для умелых палемистов о Нарьеге. 1. Норьегу через локальный штатовский суд выставляют наркобароном. При том, что ходят слухи о его контактах с ЦРУ и таки совместной работе по наркотрафику, но это мелочи 2. В октябре 89 натасканные штатами офицеры панамы пытались таки сделать переворот - фатально и бездарно. 3. Янки - 26 000 военнослужащих, 14 танков, против 12 000 военнослужащих Панамы. При полном господстве в воздухе - 200 ударных машин (30 штурмовиков и 170 ударных вертолётов АА), самолёты ТА и самолёты-заправщики против 23 панамских. Итог - потери мирного населения. - Норьега несколько дней динамил этих клоунов, сидя в посольстве Ватикана - его таки умудрились упустить - повреждено 15 самолетов, потеряны 4 вертолета и 45 повреждены. При полном господстве Ну офигительно успешная операция
---------- Все страньше и страньше... |
|