ttolich
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как-то в одной он-лайн библиотеке посмеялся над классификацией: Дяченко - ВитаНостра - фантастика Лукьяненко - Черновик - фантастика Карр - Легкий способ бросить курить - зомбирование Курил более 20 лет. Выслушал книгу в аудиоверсии, в плеере по дороге на работу и обратно (немного пешком, немного в транспорте). Бросил без проблем. Очень удивился сам и удивил знакомых. Как мне кажется, методика - классная и простая. НО поможет тому, кто реально хочет бросить. У кого есть мотивация бросить. Мне лично надоело. Надоело быть зависимым, постоянно понимать, что я мешаю окружающим, жене, дочке. Своим дымом, запахом одежды и т.д. Постоянно понимать, что железная дорога - лучше автобуса, потому что там курить можно хоть без остановки (курил последние годы более пачки в сутки). Надоело. Захотел бросить. Книга - помогла настроиться. И бросить. Простите за много текста, но мне кажется, что аудиоверсия - это классно. Не нужно вчитываться глазами (книга весьма нудная местами), а так - в плеере тебе читают, а ты идешь по воздуху, куришь, в том числе слушаешь. Кто не в курсе - автор просит на этапе чтения или слушания - курить не бросать. Читать я умею и люблю, но концепцией аудиоверсии в данном случае остался доволен. Мерси, что выслушали, если будет трудно, - не сильно обращайте внимание | Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-09-2007 | Отправлено: 01:08 22-03-2008 | Исправлено: ttolich, 01:12 22-03-2008 |
|