Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее... [?]

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:55 26-09-2007
Etalon

BANNED
Samovarov

Цитата:
Ну ты и гыдота.  

Фу.. Какое плохое слово Вы сказали.
Язык испачкали.
Как теперь, таким грязным языком, кушать будите?

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 17:35 31-12-2007
Chukotka

Full Member

Цитата:
А если говорить про возврат вкладов за два года, то лично я допускаю, что это вполне возможно

Все, в принципе, возможно. Но по оценкам самой партии Тимошенко:

Цитата:
Ранее размер вкладов оценивался почти в 130 млрд грн, однако, по расчетам блока, в ходе инвентаризации эта сумма снизится приблизительно вдвое.
Источник: тут
Выброс за два года от 12 до 20млрд. бакинских в экономику - это вам не фунт изюму, даже без учета того, откуда их, собственно, брать?

Цитата:
Да бростье Вы Государи мои!!!!!!  
У нас наступил, а тут на четверть бывший Ваш народ

Поддерживаю. Тем более, что "нашего народа" везде полно
Всех с наступающим! Чтобы поменьше замечали, кто премьер в стране! Удачи!

Всего записей: 428 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 18:52 31-12-2007
UKPR

Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
в этом году Наш Ющенко быстро подписал бумаги на бюджет 2008 г, о чем говорит работу хорошую и главное доверие к нашей ЮЛЬКЕ.
Удачи ей!!!

Всего записей: 18716 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 19:14 31-12-2007
User235

Newbie
Chukotka

Цитата:
Ранее размер вкладов оценивался почти в 130 млрд грн, однако, по расчетам блока, в ходе инвентаризации эта сумма снизится приблизительно вдвое.

130 млрд - это вообще всего. Если отнять тех кто умер, уехал из страны, потерял сберкнижку, не пойдет за своими "копейками" по сегодняшним меркам и т.д. то это сумма уменьшиться в несколько раз. Во сколько - никто заранее сказать не сможет. Может это будет в 2 раза, а может и в 5. Поэтому нужна инвентаризация.
И на первом этапе, в этом году, собираются возвращать не больше 1000 гривен на человека. А на это уже нужно 10-30 мрд всего. Вполне подъемная сумма для экономики. В прошлое премьерство Тимошенко бюджет увеличился на значительно большую сумму.

Всех с наступающим Новым годом! Счастья и здоровья в новом году!

Всего записей: 0 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 20:02 31-12-2007
XoLoDok

Advanced Member
Украинцы, честно говоря, мне Юлька не импонирует. По мне так, "воровка на доверии".

Я вот сравнил Россию и Украину. Мне в одном политплане Украина нравится больше. Ваше население более политически активно, нежели российское. Украина хоть какие-то телодвижения к парламентаризму совершает, а Россия верной дорогой в царизм.

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 03:55 04-01-2008
Etalon

BANNED

Цитата:
Украина хоть какие-то телодвижения к парламентаризму совершает, а Россия верной дорогой в царизм

А они нужныы, эти телодвижения?
Я, как простой обыватель, так думаю.

Чем меньше простые обыватели рассуждают о политике тем лучше дела в стране.
В кот. живут эти обыватели.

И если бабки на заваленках, как ведущие мировые эксперты, рассуждают о политике, то значит в стране Вот это самое... [?]

Да-а, г. Sam o'Varov?

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 13:37 04-01-2008 | Исправлено: Etalon, 13:38 04-01-2008
Balzam2006

Advanced Member

Цитата:
Чем меньше простые обыватели рассуждают о политике тем лучше дела в стране.

Точнее, чем меньше обывателя мокают в политику, тем страна стабильнее.  

С Новым годом, граждане! или Все будет хорошо
 (с) podrobnosti.ua
 З.Ы. Слушали за столом прэзыдэнта вполуха, возмущались сказанным))), говорю народу, скажите спсибо шо про голодомор не вспомнил, и тут "Голодомор..." Встретили НГ дружным смехом, спасибо прэзыдэнту))))

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 14:11 04-01-2008
ANFausto

Junior Member
Не понимаю людей, сеящих вражду (целенаправленно ) между русскими и украинцами. А ведь за границей-то мы все - ,,НАШИ"! Нет плохих народов, есть паскудные люди! И стричь всех под одну гребёнку считаю верхом тупости. Многие спорят о языке - глупо! Есть государственный язык - ВСЁ!!!! Я сам практически не говорю на украинском, но уважать язык своей страны обязан каждый! А общаться разрешается хоть на китайском, это ваше право! О будущем страны - сидели в заднице и будем сидеть! А всё потому, что сами развиваем взяточничество, коррупцию и беспредел. Любой из нас при решении какого бы то ни было вопроса ищет не ЗАКОННЫХ путей, а БЫСТРЫХ. Здесь не действует принцип РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ! Ни в одном государстве нет 100%-тно честных и законопослушных политиков, но есть много честных законопослушных граждан, на которых и держится порядок! А зачем нам нужно создавать нормальные законы, если мы всё равно будем пытаться их обойти?! Это касается как Украины, так и России.
Пример - Испания. Светофор. Горит красный. Все стоят, один проехал, причём без риска спровоцировать аварию. Один из стоящих звонит в полицию, сообщает номер нарушителя. Они пробивают владельца и отсылают ему квитанцию на уплату штрафа. Он платит. Представьте нашего человека в такой ситуации?! БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ ОБВИНЕНИЕ!!! Хрен вам а не штраф!!! И т.д

Всего записей: 46 | Зарегистр. 14-12-2007 | Отправлено: 01:46 05-01-2008
Varenik

Advanced Member

Цитата:
Здесь не действует принцип РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!  

Цитата:
А зачем нам нужно создавать нормальные законы, если мы всё равно будем пытаться их обойти?!

Вот как раз и действует: принимает Верховна Рада закон, а Кабинет Министров пытается его обойти, в ряде случаев - успешно. У меня таких примеров вагон и маленькая тележка.
Цитата:
сами развиваем взяточничество, коррупцию и беспредел. Любой из нас при решении какого бы то ни было вопроса ищет не ЗАКОННЫХ путей, а БЫСТРЫХ
Законы противоречат один другому. Чтобы решить проблему, надо дать чиновнику взятку, тогда он воспользуется законом №1, а не №2. И всё будет по закону. А обратиться в суд нельзя - споры между законами, кто первее, решает только Конституционный Суд, и простой гражданин не может в него обратиться,- либо президент, либо группа депутатов  

----------
Если нравится, считайте, что получилось…

Всего записей: 1767 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 08:54 05-01-2008
Etalon

BANNED
Balzam2006

Цитата:
Точнее, чем меньше обывателя мокают в политику, тем страна стабильнее.

Тоже верно.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 21:15 06-01-2008
uncleua

Запрет на пост
О... А где ж это мой друг Самоваров то? В очередях сбербанка томится, небось, неборака...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:49 17-01-2008
Samovarov

BANNED

Цитата:
О... А где ж это мой друг Самоваров то? В очередях сбербанка томится, небось, неборака...

А ты че, свои уже снял, али гордость не позволяет?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:53 17-01-2008
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
А шо за наезды с самого утра? Перетомился и ничего не получил? Так нефиг по чем зря по сберкасам носиться - на майдан дуй... Надо там отстаивать свои свободы, а не в кассах...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:36 17-01-2008
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
А шо за наезды с самого утра?

Ты че, в америку дернул? У нас то вечер на дворе.

Цитата:
Надо там отстаивать свои свободы, а не в кассах...

Дык, теперь все свободны. Теперь можно и в кассы.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:51 17-01-2008
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Ты че, в америку дернул? У нас то вечер на дворе.
Ну вот... Теперь вижу что немного расслабилсо... А то весь какой-то напряженный был с первого поста, даже разговаривть было как-то неудобно... Думаю - может тысячу не получил, та на мне злость срываешь... Я ж для тебя как та отдушина... Так бы домой весь негатив нес да на молодой жене отрывался, а так я тут хоть как-то ее спасаю...

Цитата:
Дык, теперь все свободны. Теперь можно и в кассы.
От ты гониш... Какая свобода? О чем ты шепчешь, любезнейший... Вся свобода уже давно скуплена! И как всегда не нами - простыми смертными...

----------

Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:02 17-01-2008
uncleua

Запрет на пост
Не... Ну это же надо быть таким законченым дибилом...
Цитата:
Ющенко: Если ты затронул тему Голодомора, ты становишься наполовину украинцем
Президент Украины Виктор Ющенко дал интервью для документального фильма «Свеча Джеймса Эрнеста Мейса».  

«Если ты затронул тему Голодомора, независимо от того, какая нация тебя родила, ты уже становишься наполовину украинцем», - сказал Ющенко в этом интервью, сообщает пресс-служба Президента.  
.
.
.
http://for-ua.com/ukraine/2008/01/18/091036.html

На три половины казззёл...

----------

Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 11:06 18-01-2008
Samovarov

BANNED
Прикол.  
Луценко (министр МВД), морду меру Киева набил.
Интересно, видео есть?

Добавлено:

Цитата:
Луценко избил Черновецкого до крови

Мэр Киева Леонид Черновецкий подрался с министром внутренних дел Юрием Луценко. Черновецкому вызвали скорую, у него подозрение на сотрясение мозга. Киевский городской голова Черновецкий и глава МВД Луценко подрались после заседания СНБО. Между ними произошла словесная перпепалка, которая позже переросла в драку, пишет «Сегодня».  

Как сообщила заместитель городского головы Ирэна Кильчицкая, у мэра все лицо в крови. После драки с министром внутренних дел Черновецкому вызвали скорую, у него подозрение на сотрясение мозга.

Добавлено:

Цитата:
Спор по поводу анализов на «кокс» Луценко выиграл: он просто набил морду Черновецкому

Сегодня в здании секретариата президента произошла стычка между министром внутренних дел Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким.

Об этом сообщают информированные источники.

По их словам, во время заседания Совета нацбезопасности, посвященного земельным вопросам, Черновецкий обвинил Луценко, что тот угрожал посадить сына мэра Киева в тюрьму и в обмен требовал землю в столице.

Страсти на некоторое время удалось погасить.

Уже когда Виктор Ющенко и Виктор Балога ушли из зала заседаний, по словам очевидцев, Луценко ударил Черновецького.

По одной версии, Луценко нанес Черновецкому один удар у лицо, по другой – ударил его дважды, в том числе ниже пояса.

Черновецкий уже не впервые является участником политических боев. В парламенте четвертого созыва с его участием состоялась потасовка с Григорием Суркисом.

Тепер Черновецкий заявляет, что за нападение на него будет добиваться возбуждения уголовного дела против министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом говорится в заявлении Черновецкого.

«Сегодня на заседании СНБОУ, в присутствии губернаторов и других высокопоставленных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, варварски набросился на мэра Киева Леонида Черновецкого», - сказано в заявлении.

«Здоровью киевского городского головы нанесен ущерб, в настоящий момент ему оказана первая медицинская помощь и он находится под наблюдением врача», - также говорится в документе.

«По факту беспрецедентного для чиновника такого ранга уголовного преступления будет незамедлительно возбуждено уголовное дело», - отмечатся в комментарии Черновецкого.

«Такое дикарское поведение – позор для всей Украины. Я не позволю дикарям устраивать в столице и стране такой беспредел и обязательно доведу уголовное дело до конца. Этого господина (Луценко) ждет или психлечебница, либо тюрьма», - заявил Черновецкий.

http://obkom.net.ua/news/2008-01-18/2109.shtml

Может в этот раз хоть кого нибудь посадят!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:54 18-01-2008
ZiC

Silver Member

Цитата:
Может в этот раз хоть кого нибудь посадят!

Если бы...Врядли...Скорее всего поскандалят типа подадут в суд, посудятся, и на этом все кончится...Оба цвай! Но Черного надо убить за то тчо он делает с городом!!! Сейчас его "благородные" жесты не берутся во внимание, это набив рейтинга себе.
А то что Луц дал ему по сюрлу, значит есь за что , видимо договоренность нарушил и раскры тайну... Надо было сынка садить, пошло бы только на пользу!

----------
"Свободные выборы хозяев, отнюдь не отменяют существование хозяев и рабов"
Даниель Белл

Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 23:13 18-01-2008
Samovarov

BANNED
ZiC

Цитата:
А то что Луц дал ему по сюрлу, значит есь за что , видимо договоренность нарушил и раскры тайну... Надо было сынка садить, пошло бы только на пользу!

Меня честно сказать расклад такой бы устроил - одного в зону, другого психушку. А кого куда не важно

Ай, как я хочу посмотреть этот сюжет! Один раз в морду, другой раз ниже пояса.... Ну просто супер!

А Луцика однозначно в отставку. Бо ну его нахрен такого министра МВД...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:30 18-01-2008
ZiC

Silver Member
Samovarov
Скорее всего будет все банально, они резко заболеют, оба! Учитывая что практически всегда когда доходит до серьезных разборок, они дружно ложатся в больницу, типа гиморой воспалился и все такое! Когда кто нибуть из них ляжет и выйдет (выедет) обратно с биркой на большом пальце...

----------
"Свободные выборы хозяев, отнюдь не отменяют существование хозяев и рабов"
Даниель Белл

Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 23:33 18-01-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII
TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1

Реклама на форуме Ru.Board.