Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: А представь сейчас. И лекарства купи, и врачу плати, и если не хочешь в бараке лежать - оплати палату. Иначе - сдыхай. | На Украине больницы в бараках располагаются? Это новость. Опять же, врачу/медсестрам ты даешь взятки. Оплачиваешь палату? Тоже взятка. Ты сам поощряешь взяточников, а потом еще и возмущаешься. А я взятки не давал и не собираюсь. Цитата: Так мало того, заплатив ты не получаешь гарантии, что тебе окажут квалифицированную медицинскую помощь. Вот. | У вас настолько неквалифицированный медперсонал? Цитата: К сожалению, я плотно сталкивался с нашей "бесплатной" медициной. | Ну, если ты их кормил взятками, так чему удивляться? Цитата: А кстати, врачи официально получают мизерные зарплаты. Чего ж они там держаться, в больницах? | Ты их не пробовал спросить? Может если бы вы им не давали взятки, то и ситуация была другой? Цитата: Я так и думал. Цитата: если налоги богатых делают еще богаче, а бедных беднее - это не справедливые налоги. | Самоваров, может быть вспомнишь, что об этом мы уже говорили? Налоги были придуманы, чтобы заставить богатых хоть немного делиться с бедными. Но со временем капитал пришел во власть и изменил ситуацию. Сейчас во всем капмире основное бремя налогов лежит на, так называемом, среднем классе и более бедных слоях. Через перераспределение более бедным слоям часть денег возвращается. Богатые в этом процессе не участвуют или почти не участвуют. У них свои игры и свои круговорты. Я тебе об этом уже говорил, но ты тогда много кричал про гражданское общество, что надо обязательно его сделать и тогда все будет в шоколаде. Не будет, Самоваров. В мире капитализма шоколад будет только для богатых. Для всех остальных будет, в лучшем случае, видимость соевого шоколада. Надеюсь ты поймешь аллегорию. Цитата: Что значит не смеши? Я тебе факты привел. | Какие факты? Пока все, что ты привел это бла-бла-бла без какой-либо конкретики. Ну, еще чьи-то левые жульнические подсчеты. Где факты-то? Цитата: На майдане нас НЕ развели. | Понятно. Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. (с) Цитата: Но это была битва, а война государства против граждан еще продолжается. | Сначала это была битва против нехорошего Януковича, теперь это уже война государства с гражданами. Чем это будет еще лет через 5? Армагеддец вселенной против такого белого и пушистого народа? И ты удивляешься, что вы в таком дерьме живете? Не, Самоваров, на Украину я не поеду, и не зови. Добавлено: Цитата: Дежавю. Тебя, и правда, время не лечит. Оторви от семьи пару штук баксов, отдай "борцам за справедливость". Через лет 5 ты, конечно же, не признаешь, что тебя опять развели, как лоха, и будешь вещать, что это была битва наемных легионеров с властью и, дескать, легионеры им показали. Но на вопрос, почему же вы до сих пор в том же, если не худшем, дерьме у тебя не будет ответа. Тут даже сочувствовать бесполезно. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 20:16 24-11-2010 | Исправлено: Kaylang, 20:43 24-11-2010 |
|