drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cne Да... когда честный профессор математики сможет иметь хотя бы полсвечного заводика в этой стране, за счет своих мозгов, я наверное снова в нее поверю Добавлено: aleksiom Цитата: Я спросил, что же такого национализировано при ВВП. | СМИ, практически все. Многие предприятия и пр Только "национализированно", конечно же с юридической точки зрения это не так, полковник всеж питерский юрфак закончил В современном языке менеджемента это называется емко "зашли" Ну проще говоря взяли под прямой или заувалированный контроль. Хрен редьки не слаще. И хары профессора за язык ловить, он просто мысль не точно выражет. Это равно как меня про высшую математику спрашивать. Но говорит и думает он верно, просто называет вещи своими именами, без юридической казуистики. Добавлено: K V K Цитата: Я просто констатирую факт смены вектора с приватизации на национализацию. | Ну проще говоря везде, собственность стали получать не профессоры математики, а непонятные нужные люди... с чекистким прошлым А знаете, последние лет так 5-7 был прорыв рейда/рейдеров. Ну что бы не вдаваться в подробности, это нащупывание слабых мест в предприятии/бизнесе и дальнейшее его поглащение, причем способы и методы без белых перчаток. И посадки опонентов и подделка документов и коррупция и весь букет, вплоть до физического устранения друг друга. Но в общем это такой постприватизационный передельчик. И вот вы наверное сильно удивитесь, что в рядах рейдеров, а потом когда поумненили, в рядах конечных собственников, оказывались опять все теже нужные люди Добавлено: Это я к чему так трагично то Все что якогбы умыкнули при приватизации враги народа-либеральные элементы, в той или иной степени давно в руках депутатов-единорогов, честнейших ребят чекистов, зорко стерегуших рубежи нашей необъятной Родины, честных как в кино "Опера", сотрудников милиции и пр. Вы конечно можете верить, что все поел хомяк... в смысле попер Чубайс, но чесслово, глазки то откройте И парят вам политическую лапшу, про справедливость, трудовой народ и пр. хню, а домики в доль Рублевки и Н.Риги выстраиваются совершенно не из народа, машинки-мерседесы покупают те кто вроде исходя из телебреда на великах ездить должны-такие честные
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:51 26-09-2008 | Исправлено: drop, 02:04 26-09-2008 |
|