AlexRub
Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: Буквально сегодня делал покупки и в магазинах, видел массу людей таких же как я, забивающих багажники своих авто овощами, фруктами, мясом. Все веселы, в очередях улыбки и новогодние шутки и поздравления. Надеюсь и ты видишь то же самое. | особенно понравилась последняя фраза - надеюсь ты увидишь Да я эту картину маслом наблюдал весь декабрь. В супермаркетах - толпы народа, тачки забитые товаром. В магазинах толпы народа - все что-то покупают. На дорогах жигули или ладу и не увидишь, в основном новые дорогие иномарки, хотя бензин дорогой. И какой я должен сделать вывод из этого? По твоей логике - все хорошо и нема проблем. Но на самом деле жизнь страны это не только то, что происходит в мегаполисах... mmt Цитата: Когда я слышу "коммуняки" или "кговавая гэбня", то иначе как глупостями и болезнью психики назвать это не получается. | Вообще-то я слово комуняки сейчас не писал И кговавая гэбня - тоже не писал Но, чтобы зря ваш пост не прошел, могу написать Ибо этих товарищей особо любить не за что. Коммунистическая идеология одна из самых лживых и, как показала практика, - античеловечных идеологий. Нет страны на Земле, где коммунистическая идеология привела бы к нормальной жизни людей. Про Китай хотите сказать? Не надо. Там от этой идеологии мало что осталось. Цитата: попробуйте представить судьбу страны без таких жертв и индустриализации | Цель оправдывает средства? А были ли выполнена цель? СССР развалился. И даже не будь горбатого - все-равно бы развалился. Все империи заканчивают одинаково - рано или поздно. И РФ империя, хоть вы это и отрицаете. Цитата: Да, это Ваше утверждение про обиженных мимо цели. Дело не в обидах, это просто реальной взгляд на вещи. Доказывать что-то не собираюсь. И больше отвечать по поводу обижен - не обижен - также не вижу смысла. Вам так легче думать - пожалста, разве я против? clio77 Цитата: А вот это AlexRub, не пропаганда, это реальное чествование пособника фашистов, которое проходило не далее как вчера и при поддержке правоохоронцев. (1300 полицейских и 730 военных) Источник: www.segodnya.ua | Надо же. С форума узнаю о каких-то шествиях Не смотрю я телек, да и политикой интересуюсь не фанатично, так, изредко новости проглядываю и не каждый день. Что касается Бандеры. Не являюсь фанатом Бандеры. Но, как справедливо заметил Самоваров, Сталина с таким же успехом можно назвать пособником фашистов. Почему фигура Сталина не вызывает нареканий, наоборот - вроде герой он в РФ. Добавлено: Чтобы было понятнее, имхо, сделать Бандеру героем - плохая затея. Оставили бы героем Шевченко и лады. Но, справедливости ради, надо и Вам, в РФ, критически к своим героям относится, а не истерить по поводу Украины. |