Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Этот вариант учтен в словах "Если же не пытаетесь, то о споре и не стоит говорить". | Давайте так. Если уж у вас каждое слово на вес золота, то и у меня не менее ценно. То есть "не менее" я повторять дважды не должен. Так же, как и "если". Ага? А теперь посмотрим. Я дал отрывок из интервью. Вначале появляется троль и в обычном своем стиле с гиканьем и улюлюканьем (это ж толстый троллинг, борда совсем перестала себя уважать) постит кучу гуано, среди которого, якобы, жемчужины. Один из таких перлов - PDFник. Якобы что-то доказывающий. PDFник выполнен на грузинском и является, как это говорят "китайской грамотой" для всех, или 99,9% Таким образом троль пытается что-то "доказать". Я указываю ему, что это фальшивка по одному маленькому но толстому обстоятельству. Ловлю его на пустяке. Как тот Холмс, на окурке. Он-то думал, что никто ничего не поймет. Я уж не говорю о том, что язык документа и не русский и не английский и в знают его единицы в масштабах форума хотя бы. Иврит и то большее кол-во людей знает. Короче говоря, я его на обе лопатки. Но тут появляется "хитромудрый" член, которого хлебом не корми, а дай указать шакалу на то, что он недалек. Ну у каждого свои тараканы. Что же хитромудрый делает? Он дает перевод? Он указывает на то, что маленькое, но толстое обстоятельство ничтожно? Он каким либо другим образом опровергает сказанное мной? Да вовсе нет. Он этого не делает. Зачем? Это ж думать надо. Хитромудрый лезет в гугль, нагугливает другой список, который не имеет отношения ни ко мне, ни к процитированому мной сообщению, ни к фальшивке на оф. сайте грузинского правительства, и начинает задавать вопросы, которые вышепреведенное якобы опровергают. Замечательно. Тут можно было бы заподозрить повреждение в уме, но это не так. Ум у хитромудрого работает нормально, только вот направление одно. Показать мне, что я дурак. Ему плевать, что он полностью нелогичен, ему плевать на суть разговора и его начало, ему плевать на то, как он пойдет к цели. Ну что ж. Сделаем допущение: может и дурак. Только как хитромудрый это собирается показывать? Да в обычном беспроигрышном стиле - задавать "хитромудрые" вопросы. Кавычки здесь не случайны. Вопросы и не хитрые и не мудрые. Почему же, спрашивается, я должен на них отвечать, когда они не имеют отношения ни ко мне, ни к транслированному мной тексту, а носят четко выраженный характер и преследуют только одну генеральную цель? Я что дурак отвечать на такие вопросы? Я на них и не ответил. Как видим - допущение неверно. Есть еще вопросы? Пожалуйста, не раздергивайте на цитаты, ответьте связно и в не меньшем объеме. Я дожен оценить ваш интеллектуальный уровень. Ибо у меня приятель, с 3-мя классами ЦПШ тоже очень ловко вел беседы задавая лишь вопросы. Добавлено: Да, хитромудрый еще постоянно зачем-то крошит батоны на православие, что-то про Бога вспоминает каждый раз. К месту и не к месту. Хитромудрому надо прицепится к личности моей. Вне всякого контекста. Мне за такие потуги, хоть и контексте, сразу предупреждение, а остальным значит можно. Можно откровенно тролить. Ну просто тупо потешаться над участниками форума. Можно поминать меня в каждом посте разных тем к месту и не к месту и в уничижительных формах. Причем именно те люди, что этим занимаются, потом жмут кнопку, ах обидели их бедненьких, вежливеньких хамиков. Это всё нормально, да хитромудрый? |