unreal666
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: pontifeac А ещё сей умильный персонаж сам себя опровергает: | Сам с собой разговариваешь? Цитата: 1) "Попробуй опровергни тот мой пост" и чуть ниже: 2) "Это наука, а не херня из серии "докажи обратное", чем ты тут и занимаешься" | 1. Здесь не научная конференция, так что одно другому не противоречит 2. Я не обязан доказывать тебе то, что уже доказано до меня миллионами людей, в том числе и программистами. И ниже того поста я привел аргумент в его пользу. Так что глаза разуй, а потом уже будет втирать сам себе что-то. 3. Цитата: что эволюция, дескать, суть акт творения | А чего еще? Акт созидания? Любое действие, приводящее к чему новому/оригинальному, является актом творения, так что противоречий нет. 4. "если даже таких держат и не выгоняют" - а тебя похоже уже выгнали, раз чушью маешься PS. Опять ты ничего в тему не сказал. Только вырываешь куски из контекста, перефразируешь по-другому и пытаешься втюхнуть по своему. Супертролль Добавлено: pontifeac Цитата: делают для профессионалов | Чтобы знать основы науки, не обязательно быть профессором. А то я тут гляжу тут целая куча "профи", типа вас двоих, друг с другом общаются | Всего записей: 6672 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 22:12 10-03-2011 | Исправлено: unreal666, 22:23 10-03-2011 |
|